为什么呢?作文
一个好奇的我,一个神奇的我,会告诉你10万个为什么?
一天清晨,我听见鸟鸣,便去问奶奶:“奶奶,小鸟为什么会叫呢?”
是因为……
这时,我忍不住又插了一句嘴:是不是因为小鸟在飞翔时,太累了呀!
嗯,你说的很好。
那包子为什么会流油呢?奶奶。
不知道!
哦!是不是因为我咬了它一口,它哭了。
对。奶奶轻声说道,仿佛不爱理我似的。
“眼泪”这个话题,可是个不小的问题。有人说:“酸甜味道的泪是用辛苦劳作,换来成果时激动而形成的。”要我说,是我吃杨梅时酸出的泪,为了不让眼睛继续流,我又吃了一块糖,呵呵,就这么简单。
哎呀,我要是再想的话,会不会脑袋爆炸,然后飞向外太空?不能想了,洗洗睡吧!