为什么呢?作文
每天晚上睡觉前,妈妈总是会问我:“今天日记想写什么呢”?我也不知道,今天该写什么了。要不,我就自己编个“十万个为什么”?
为什么人不可以飞呢?因为人还没有办法长出一对会飞的翅膀。
为什么动物不可以说话呢?因为动物们说的话,人们听不懂。我想动物在发出声音叫的时候,就是它们在说话,要是能听懂动物们说的话就好了,这样人类真得可以和动物交朋友了。
为什么照相机在水里会坏掉?因为数码相机进水了,里面的芯片和电池会坏掉的,所以我想我长大了会发明一个防水照相机,在水底下也可以拍照。
为什么小孩不能直接进化成大人呢?因为人必须从小到大,慢慢地长大,不能直接进化到大人的。
为什么人一定要睡觉呢?因为有了充足的睡眠,才会使我们第二天更有精神学本领。
为什么手机一定要充电呢?因为手机用电池的,电池的电用完了,手机就不能用了,所以我想以后发明一个太阳能手机,或者是利用光线就发电的手机。