20年后的相会作文
时间去得勿勿,一眨眼就到了20xx年,这时我己搬迁到月球上居住。这时我的助手智能机器人黑金刚提醒我今天是返回母校相聚的日子,我穿好衣服后,就出发了。
我坐上我的智能飞机以每分钟1000公里的速度向母校飞去,途中我遇到了一架世界上最时尚的、飞行功能最好的飞机。而且也是朝母校方向飞去,我紧跟在后面,过了一会儿就到了母校。只见那架飞机停在校园机场里,从里面走出来一个人,我定睛一看,原来是我们班的“杨才子”。此时,他己是全世界最著名的博士。我把飞机停下后跑上前去跟他一起向老师家走去。
走到老师家,我们看见一个十七八岁小伙子站在门口,我想这一定是老师的孩子吧,我走过去询问他:“请问李老师在吗?他说;"我就是。”我说:"怎么可能?老师早已白发苍苍,怎么可能是个样?”他说;"是你们儿时的好兄弟"黄神医”黄建鑫送给我的“青春还原丹”起的作用,不过这“将军肚”还在。”我说:“老师您别难过,我送您一部减肥机。想减哪就减哪。”“才子”送给老师一部“视力恢复器”说:“请老师使用让你脱掉眼镜,让您越来越英俊。”
聊一会儿,酒足饭饱后,我们相约20年后再次相聚,便各自返回。