20年后的相会作文
“嗡嗡”一声我的水陆空通用UFO停到了学校门口。看了看四周,“哇!”我不由自主的感叹到!四周有钻地火箭还有穿墙飞机等许许多多的高科技产品,我看呆了仿佛在做梦一样。“丁零零”一个声音把我从梦境里给拖了出来“哦!”我这才知道原来上课了变急急忙忙的走了进去。到了班上,“哇!”我又不由自主的感叹到!以前班上的小矮个儿已是大名鼎鼎、高高大大的球星了,还有科学家、教育教、董事长、更让我惊讶的是有人竟然当了微软公司的董事长!同学们望着我异口同声的说:“杨涵奇!快点进来坐呀!”我说了声:“恩!知道了!”便回到了自己的座位上,我望了一下我的好朋友的位子,心里:啊!了一声!我的好朋友没来。突然,“嘟嘟”一个声音进入了每个人的耳朵,我们一起往楼下看了下,没有人,突然,“嘟嘟”声又响了一下我们抬头看了看“噢!原来我的好朋友高连昊,开了一辆飞车来!”他来到了教室昂着头走到自己的座位上去骄傲的坐到了椅子上我们个个用羡慕的目光望着他原来我的好朋友高连昊当了世界顶级著名的天文学家。只要我们有关于天文学我们不懂的就可以去问他了…… “丁零零”啊这么快就下课了!
于是,一个有趣的20年后再相会就结束了!但我们的友谊彼此会更加的深刻了!