20xx年的一个早晨,吃完机器人“媛媛”给我做的压缩营养饭之后,突然想起了今天要去和20年前的老同学聚会,我立刻穿上昨天精心挑选出来的礼服,急急忙忙的乘上我的专车“爱因斯坦”号,赶去赴宴。
晚上,我们相遇在大厅里。“Hi!”一个笑容满面的女孩对我说。“你是……?”我问。“怎么?连我都不记得了?我是你最最最好的朋友臧明璇啊!”她说。“哦!我想起来啦!”
“你好啊小李!”李敬滢对我说。“Hi!你今天穿的挺漂亮的啊!”我看着她说。“谢谢!你也是啊。”她害羞的说。
到了吃饭的时候了,我们各自点了好多菜,边吃边玩。
“你现在干什么啊?”我问臧明璇。“奥,我现在是数学家,很多数学问题都被我给解决了。”臧明璇回答。“呦!不错。”我感叹道。“你呢?”臧明璇问我。“我从事计算机技术。”我答道,“你呢?小李?”“至于我嘛,我是地理学家,专门观察地理的。”李敬滢说。
吃完了饭,我们又去公园玩。
“呀!这里的公园真漂亮!”李敬滢说。“对啊,是挺漂亮!”臧明璇和我异口同声的说。接着,我们就在公园里散步。
“不早了,我们回去吧。”我说。
我驾着我的专车,李敬滢驾着飞机(她家比较远),臧明璇也开着车回家了。
这是多么美好的一天啊!