弹指一挥,20年过去了,不知不觉中已迎来了我与国小同学的聚会。
我坐上车,正向母校的方向开去。一路上,我思潮起伏,心想:都20年了,同学们的变化该是多大呀!我的眼前不由得出现了一串同学们的身影。
不知不觉中,已到了母校,我便下了车,“啊!这是我昔日的学校吗?变化可真大!”我心里不禁感到惊讶。
这时,不知谁打了我一下,说“不要只顾着看呀!也坐下来聊聊嘛!”我心想“这个秀美的女士难道就是我国小同学--------洁曼吗?”她似乎看出了我的心思,便问“怎么,这么快就忘记我拉1我可是你的国小同桌呀!”喔··~~~~··
突然,一道雷鸣般的光从我身边一闪而过,这道光便成了人群中的焦点,只看见从火箭上,下来了一位带着深度近视镜的女士,她下了车,便朝这边摇了摇手,脸上露出甜美的笑容。“咦1这不是伊纯吗!”我不禁跳了上去。”“咦!靖愉呢?”大家都感到奇怪。
“没关系,联络一下就行了!”我打开电脑,发了一条短信过去,没多久,靖愉家的机器人保姆也发了过来,说“我家主人还在睡觉,请勿打扰!”大家哄堂一笑,说“靖愉的老样子还没变,还是爱睡懒觉!”
同学会就在充满欢声笑语的气氛中度过了,真的好开心!