转眼间到了20xx年了,还在睡梦中的我突然听见手机响了。我拿起手机,睁开惺忪的眼一看,原来是国小的班长,他说下个星期去母校参加同学聚会。我收到信息就开始收拾东西准备回国。
聚会的时间到了,地点就在我们母校旁边的一个酒店。我一进门就听到有人说:“哇,美国的大老板啊!”还有人说:“从美国回来的人就是不一样!”“哎!还是中国好,食物好吃,风景也好!”当我正往同学群走的时候,突然,有一双壮实而又有力的手向我拍了过来。我一看,原来是机车啊!他的原名叫李荣信,一身西装革履,他现在已是上市公司的董事长了,我们俩说好聚会结束后去他公司看看。
那个站着聊天的穿长风衣的,那不是我们的学习委员吗?他还是那么胖,他叫崔牛,我们都叫他“吹牛”。那时我们还跟他编了个顺口溜,“吹牛吹牛,每天都要吹牛。”他现在已成为我国知名度很高的律师了。
还有健身教练刘飞,作家王天中,医生晏飞,厨师王曼,老师刘松林……同学们围在一起,说着我们的过去,谈论着未来。看着这些同学,让我又回到了国小的时候,又好好的让我度过了一天国小的时光。
时间很快的过去,短暂的聚会结束时,同学们都念念不舍的回家了。我期待着下一个20年,班长再让我们来参加同学聚会。