热带雨林作文
今年暑假,我们去了云南游玩。其中,最令我记忆犹新的还是去腾冲热带雨林游玩。
那是一个大晴天,我们从宾馆出发,来到了腾冲的热带雨林。我们走进雨林,看到了许多稀有的植物,像火炮蕉、美人蕉等。
我们一路走,一路玩,到了一个小亭子,那边有一个小鱼池,里面有许多美丽的鱼儿在水里游来游去,引得游人们驻足翘望,争相投食。我们还到亭里的射箭场,拉弓射箭,玩得开心极了。
忽然,我们听见潺潺的水声,循着水声跑去,看到了一个大瀑布。我捡起一块石头,向瀑布中扔去,瞬间就被吞没了。
我和哥哥打着雨伞,向瀑布深处走去。我走到离瀑布最近的石板上,可一不小心,滑到了。我勇敢的爬了起来,继续前进,结果弄得满身是水。休息了十多分钟后,我和哥哥再一次向瀑布发起了进攻。
在热带雨林,我们玩得开心极了,给我留下了极深的印象。