热带雨林作文
今天,我们开车去呀诺达热带雨林,到了热带雨林我们就等了几时分钟才买上票。于是我们近去了。
走着走着,我们走到了很刺激的地方,因为没有买草鞋和安全帽,所以不能走刺激的地方,我生气了,一下就独自一个人走了,不知不觉地走了好多路,走到了一个一个叫外婆桥的桥,我在上面踏了好几个来回,又继续走,直到一个与鹦鹉相亲相爱的地方,还可以拍照,这时我马上回头,向原路跑去。
我们继续前进了,到了一个鹦鹉表演的地方,我们进去看了三个节目就结束了。第一个就是给垃圾分类,第二个是扔保龄球,第三个是举重。三个节目都很精彩,每个节目结束后就会有热烈的掌声。然后买了一串鸡翅,踏石头到对面的小岛玩了一会儿就回来。
我们很快就回去了,因为我很累,这就是热带雨林。