随着悠扬的笛声,这一组音乐开始了他的华彩乐章。
大自然中许多活泼可爱的生物一起的鸣叫,它们正在欢快地玩耍中。
看这边这颗大树好像是生病了一样,站在他枝头的啄木鸟正在焦急地为他治病。一些偷偷跑进森林的熊孩子正在追逐打闹着。
再往前走走,就看见了几只小鸟正站在树枝上合作唱着一首优美的音乐。看见伟大的雄鹰,正在教育着自己无知的宝宝,就想起了父母对自己的爱。
跳动的音符越来越活泼,一群可爱的小鱼儿在灿烂的湖中上蹿下跳,另一群不安分的小家伙一下子飞入云霄。
这些跳动的旋律也同样变得更加活泼。这些美妙的音符好似在河面上漂流,经过之处,青草爆出了新生,杨柳抽出了新枝,随着阳光的照射,音符升入了空中。
过了许久这些跳动的音符也同样为持续多久,当然这结束的音符也非常的让人舒缓。
最后大自然中的小动物们也渐渐消失在了森林中,夕阳西下,小朋友们也已经进入梦乡。