热带雨林作文
在海南酒店里,我懒洋洋的从床上爬起来,看着今天是个好天气,爸爸妈妈还有妹妹还没醒来。我在想今天要去参观热带雨林,我好兴奋呀。我已经迫不及待了。
等大家起来吃完早饭,我们就出发了。到大堂集合后,我们跟着酒店的老师一起去到了酒店的热带雨林的花园里。然后老师带我们认识了各种热带雨林的植物,老师先从一棵椰子树讲起:这棵椰子树叫大王柊,它有20米高,它的浑身都是宝。树木可以做牙签。老师又走到一棵像枫树一样的树木旁边说:这个是芒果树,它是澳芒,最大的芒果树那种。老师还带我们来到了他们的农庄。这里的树木都长得郁郁葱葱,这里有天堂鸟五指山野菜还有个小农庄。老师还给我们摘了几颗五指山菜叶。我们吃的津津有味。我们又在热带雨林的小河边钓了一会小鱼。
这一天过得真是很有意义,我认识了很多以前没有见到过的植物。增长了不少知识。