热带雨林作文
今天我们去的是亚龙湾的热带雨林。一路上,宽敞的公路两边种着高大又挺拔的棕榈树,两边的树叶都长到了一起,像一个大大的绿色桥洞。叔叔指着远处山上的房子说:“那就是鸟巢房,住一晚上挺贵的。”
到了景区,我们坐着电瓶车上山,开车的叔叔让我们把安全带绑好,说:“山路非常的陡”车子出发了,感觉像坐过上车一样的刺激,我大声叫到:“啊,爽极了!”
第一站,我们来到了,妈妈最喜欢兰花谷。这里开的有,白色的、紫色的、黄色的、蓝色的、乳白色、、、、、、到处散发这阵阵的香味。接着我们来到养鸵鸟的地方,这里养着两只又高又大的鸵鸟,它的身子是黑色的,脖子是白色的,嘴巴是金黄色的,眼睛是黑色的,大大的黑眼睛像两颗黑色的玻璃球;它的尾巴是白色的,像一把扇子一样;它还长着两条长长的美腿。工作员阿姨告诉我们,鸵鸟还可以骑,我好奇的让阿姨把我抱在鸵鸟的背上,感觉绵绵的、毛毛的非常的舒服。
不知不觉,就玩到了下午,妈妈说:“儿子,赶快回吧!休息好明天再玩。”