明天就要进行元旦演出了,我满怀期待地进入了梦乡。
今天一大清早,我兴高采烈地来到学校。当我走进教室,看见几位家长正七手八脚地在给同学们化妆。过了一会儿,老师迈着轻快的脚步来到教室,让我们排好队到楼下彩排。我们高高兴兴地来到楼下,看见要进行演出的场地,一下子像泄了气的皮球一样,有点失望,怎么那么简单,去年的舞台是那么好看,但我立马打起精神,在老师的指导下进行彩排。彩排完了我们又返回教室等待真正的表演开始。
表演开始了,我们按照之前彩排的样子完美地进行表演。当我听到观众热烈的掌声时,我松了一口气的同时又感到十分自豪。表演完之后,我们来到台下观看,当我看到跆拳道表演时,我十分激动,看到他们穿着统一的道服,一招一式,一脚一拳,真是帅气极了。我也想去参加跆拳道了。
表演结束了,同学们陆陆续续地回到各自的班级。到了班级,我们玩起了《夹球接力赛》的游戏。第一个同学用筷子把球夹到另一个人的碗里,然后一直往后传,哪一组先传完就胜了。我们玩得热火朝天,快乐极了。
这真是快乐的一个早上。