这是我们六年级的第一堂音乐课,有很多老师来听课,连我们的班主任高老师也来了。
开始上课了,今天给我们上音乐课的老师姓封是为多才多艺的女老师。
方老师,为我们表演了世界各地的舞蹈,泰国的印度的菲律宾的,我们看的津津有味,真佩服冯老师的才艺,接着,老师拿来了几根竹子说下面我要请几位同学来表演,主舞哪些同学赶上来,同学们一听刚才的兴奋劲,一下子不见了,一个个拉拢拉着脑袋,女人想象对折这么多听课的老师,万一出洋相,可怎么办?大家都巴不得找个洞躲起来,我自言自语的起伏,老师,你千万不要点。
老天保佑老师没点我点了几位男同学,他们跳起了组五会冻着手臂扭动着身子,旁边的同学们和听课的老师们不禁哈哈大笑起来。
“下面请笑的最开心的男同学上来”。糖课堂一下子又变得紧张起来,傻乎乎的,简伟森还在笑,老师就选了简伟森和皮灰上去打节奏,老师播放着音乐,他们俩就随着音乐节奏敲打起来,越打越好,简直像是配合默契的老搭档!
接着疯,老师又要开始点名不妙的是点到了,我听着老师的轻声细语,我试着什么也不想,终于找到了,感觉越跳越顺利。
这堂课,够滋味!