心情不好作文
为什么老妈最近无缘无故就开始生气,总是心情不好?
她下班回到家,什么也没说,我叫她好几句,她才回了我一句:“干吗?”晚上吃饭时,也只是随便吃了几口。整个晚上说的话不超过二十句。我问她怎么了,她也不回答,只是说了声:“心情不好!”所以我都小心翼翼的,生怕惹着了她。
昨天傍晚,我做完作业,发现老妈一脸的不高兴。我叫她吃饭,她就慢慢地走到了餐桌,我正纳闷的时候,爸爸也来了,他看到老妈的表情,就问老妈怎么了,老妈还是那句话:“心情不好。”然后就顾着自己吃饭了。
至于老妈为什么总是无缘无故心情不好,我至今还不知道真相。我猜她是不是被领导批评了,嗯?好像不像;我又猜她是不是和爸爸吵架了?也不怎么像;或者是碰到了其它不顺心的事,也许是吧。猜来猜去也不知道她为什么这样……