从窗户透射进来一股明亮的光线刺痛了我的双眼,让我从地狱般的梦境里猛的醒来。
回忆起那个梦,我的头不自觉隐隐的抽痛起来,转个身顺手拿起了放在床头的香烟。
抽出了一根点了火,吸了一大口香烟以后,就好像要把在梦里梦到的不愉快从胸腔里给吐出来一样用力的把烟给吐了出来。
然而痛苦依旧存在,梦境里的所有情节让我连灵魂的最深处都不由的痛苦到颤抖。
我想就算再吸十口一百口烟,再更用力的吐出来。这种感觉依然还会存在。
叼着烟,站了起来,走到了浴室。
祈望着由水龙头里冰冷的水洗掉那个恶梦,让我的头脑得到一丝丝短暂清醒或得到对痛苦的解脱。
然而在欲弯身掬水冲脸时,脸盆上方的镜子里出现的那张憔悴狼狈的脸却让我自己吓了一大跳……这是谁???这是我吗???