参观纪念馆作文
哈哈!我今天要去海军纪念馆了。我们一家坐上车向目的地进发。在欢声笑语中我们不知不觉得来到了泰州。
下了车,展现在我们面前的就是海军纪念馆。这个规模巨大的建筑物远看却像打仗时战士们拿的枪,近看就像是一艘真正的战舰,。
走进海军纪念馆,把我吓了一大跳,你们知道怎么回事吗?里面有两架飞机!这两架都是战斗机,机头都有一根长针,机翼两旁都配有导弹。机轮有两个车轮大。这么大的飞机我还是头一次见过。
在飞机两旁,有九枚导弹整整齐齐地排成一行。这些导弹的前头都是跟其它部分不同颜色的,不知道为什么?中间部分都非常粗,几个小朋友手拉手才能围起来,尾部跟飞行器差不多。
在导弹的左边,有军事中用的雷达,有战争中用的固定坦克,还有一艘大木艘。其中最令人吸引的是那艘大木船。它全身都是用木头做的,颜色是棕色的。我想:“这艘大木船大概是以前水军用的战船吧!
大木船前方的楼梯通往二楼,那里还有许多宽1米,长2米的油画。画上的内容是毛泽东主席带领着人民英勇抗日的情景,还有从古到今各种海军的衣服………
好了,还有许多东西我就不一一介绍了,你们自己去看吧!