没有作业作文
耶!今天没有作业,妈妈有加班,我可以实行我的计划咯!
计划1:我的乒乓球被妈妈"收藏"了将近一个月了,乒乓球一定特想我,这下,我可以和它一起去游玩我迅速向妈妈的房间冲去,我打开抽屉翻了个底,怎么没有了?我的视线转向衣柜,哎,似乎把房间都翻倒了,有没找着,算了,我还有计划2呢!
计划2:那次,我用足球踢坏了邻居叔叔家的车灯,害得的足球没收,还挨可一顿打,至今还疼着呢!今天好不容易没作业正好,我的脚还痒痒着,可是,我在妈妈的房间翻了几遍,也没见到足球,那又会在哪?我楼上楼下都跑过了也没有,不至于扔了吧!前两计划都失败了,嘻嘻!我还有计划3呢!
计划3:昨天,我到附近网吧去打游戏,结果有被妈妈揪出来,幸好,网卡没被没收,不然永远也去不了那个地方我溜!一会儿就到了网吧,我不由自主的打起游戏,真过瘾!时间一分一秒从电脑屏幕过去店主拍拍我的肩膀,说:"小朋友,你该回去了."我一看手表,呀了!都8点了,怪不得肚子总在叫顾不了那么多了我跑!轻轻推开家门一看,妈妈正坐在沙发上拿着棍子等着我呢!
这下,够吃的了!呜,呜,呜......还是有作业好啊!