没有作业作文
作业,讨厌的作业,,你天天与我作伴,霸占了我的童年时光,如果没有作业,那该多好呀!
太好了!今天竟然没有作业。一放学,我就去同学家玩了,过了大半天,我才想起来,我激动得忘记给爷爷说了,
估计他老人家这会儿正着急找我呢!于是,我借同学的电话手表赶紧给爷爷打了个电话,爷爷嘱咐我说:“下次再去同学家一定要先给家人说一声。”然后我就和同学一起玩起了游戏,我们开心地畅游于游戏之中,尽情地享受着游戏带来的愉悦之感,真的是无忧无虑,没有作业束缚的生活真的是太美妙、太自在了!
然而,和同学在一起的时光总过得太快,不一会儿,天色就暗了下来,我们不得不各回各家。一进家门,我把重重的书包使劲儿往床上一甩,就兴奋地奔向沙发去看电视。我拿起遥控器爱不释手,快速调到了我最喜欢的频道,一边悠闲地看着电视,一边津津有味地吃着最爱的零食,真是惬意啊!
正当我沉浸于电视情节,不亦乐乎时,突然听到了一阵“叮铃铃”的声音。原来,闹钟响了,也将我的美梦击得粉碎。真希望有朝一日能够美梦成真,希望自己的童年多一些快乐与美好!