没有作业作文
相信每个忙忙碌碌的国小生都觉得没有作业的日子是最快乐的吧!因为每个上学的日子,老师都布置了许多的作业,成山成山的,有时候甚至到九点钟都做不完,只能坐在窗前看和皎洁的月光,迎着月光做着复杂深奥的题目,一道道都要费点脑筋,成山的作业坐下来,手都十分的酸了,还要赶紧去睡觉洗漱。
但是只要没有了作业,那就有很多空余的时间玩耍了。放学回家不用再急匆匆的了,很是悠闲自在。到家之后,还可以和邻居的小孩愉快地玩耍,玩一个多小时也没人说,而做作业哪有什么时间去玩?玩的满头大汗了,可以回到家开着空调,打开电视,津津有味地看着电视,忠实的灰太狼,聪颖机灵的喜羊羊,可爱憨厚的猪猪侠……都令我难以忘怀,多么的有趣啊!看完电视又可以吃上一顿满足甜蜜的晚饭,没有了作业也就没有了烦恼,饭可以吃的更香了!吃晚饭又可以美美地睡上一觉,迎接新的一天……
怎么样?没有作业的日子多快乐啊!