美丽校园作文
我们的校园坐落在大马路和二马路中间,那是一座即美丽又整洁的学校。
走进去,一看见的是一座干净的大操场,每当我们放学都会看到一些比我们大的哥哥在打篮球。
前面是一座实验楼,那里除了一间多媒体和图书馆以外其余的都是教室。
通过实验楼就来到了后花园哪里有一棵杨桃树和一棵椰子树以外,后面还有三个花坛,花坛里种着玫瑰花、杜鹃花和牡丹花……
现在来到了内操场,操场中间耸立一根旗杆,上面有一面红艳艳的五星红旗,这是每个星期一升旗的地方。
我喜欢我这美丽的校园!