在越南的第四天,我们去体验那里独特的泥浴。导游说:洗泥浴越来越有必要了。在我的想象中,泥浴肯定是脏的,但是到了那里,就和我的想象完全不一样了。泥巴像豆浆一样细腻,用手一摸甚至有点温热。我们这些小家伙已经穿上泳衣跳进泥浴了。我们在笑,在打。成年人滑倒了,因为他们太重了,大声呼救。但是我们小孩子玩的很开心,就像小猪翻来覆去。我们在泥里放了很多形状,拍了很多照片。我们想泡一会儿,导游和那里的工作人员说:对身体不好,就去玩别的项目了。
那里的配套设施可以齐全。首先,我们来到了红外淋浴区。避开前面几条吃水线后,后面越来越密。当然是被洗成落汤鸡了。我在水里兴奋地大叫。接下来的事情就更恐怖了。你不注意。水会从它周围的洞里喷出来,好像要把你冲到天上去。虽然水很烦,但是真的很好玩。
洗了个好澡,来到温泉瀑布区,我们故意站在瀑布旁,让它冲刷着我们,让我们睁大眼睛。最后,我们来到了滑梯区。滑梯那么高,我却一声不吭,和刘怡然一起飞下三千尺。很酸!
玩累了,我们舒舒服服地去了一个温泉。那是最美好的一天!