我眼中的世界作文
“叮咚、叮咚”我睁开眼睛,发现自己就在未来世界。我翻开日历本,这正是2046年7月24日。
我拿起电话,约上了我的闺蜜们,小樊、小林、小如和小雅,一起去糖果小镇游玩。
我下楼来到车库,找到汽车,直接扫描人脸,车门打开,我坐在主座上,车自动的开出了停车场。我打开车上的对话器与闺蜜们的汽车连接通话,我说:“我们等会在海边集合,等会穿过大海,我们就到达糖果小镇。”“好。”大家齐声回答。终于看见了无边无际的大海,我提意:“要不我们一起从海底穿过去吧?”小雅高兴地说道:“好,顺便去看看我的好朋友海豚小姐。”我们几乎是同时按下了潜水装置,汽车马上变成潜水车,“嗖”的声,窜进了海底中。潜水车四面全是玻璃,我们在海中行驶着,能清楚的看到海里五颜六色的鱼、奇形怪状的珊瑚、海草、海胆……,我们齐声高呼:“海底的景色美丽极了!”这时我们的好朋友鲸鲨先生、海豚小姐游到了我们旁边,和我们打招呼呢。“嘀嘀嘀”潜水车提示要上岸了,潜水车慢慢的往上浮,改装成了飞机,我们在白云之间穿梭,远远的看见在白云上挂着几袋彩虹糖,我说:“糖果小镇快到了。”
飞机降落在糖果小镇停机场里,我们手拉手一起进去。一进去,我们都惊呆了,糖果小镇果然名不虚传,里面所有的房子、街道上路灯、椅子、还有游乐设施……都是用糖果和饼干彻成的。其中最有名的景点就是糖果山,它是一个永远吃不完的糖果山,而且免费开放给游客吃。到了糖果山,那里已经挤满了人,我们也揍个热闹吃了起来,刚吃下第一口就停不住了,太好吃、太美味了,那味道简直就是美味佳肴啊!
吃完糖果之后,我们去玩了水果糖摩天轮、爆炸糖过山车,软软糖碰碰车……又刺激又好玩。吃过晚饭后,我们将空气中的一氧化碳、二氧化碳等废气收集起来组合成能量装进车里,开开心心回家去了。
2046年7月24日这一天,就是我眼中的未来世界。