真没想到,经营了四年的婚姻,一夜之间,说解体就解体了。在别人的眼里是那样美满幸福的一对,却一下子甩出原由的生活轨道,如今成了陌路人。
听起来,真有点让人心痛的感觉,在这个爱了散了的时代,说起来是常有的事。其实,婚姻好爱情好是两个人的事情,真要把日子过的滋润,就要靠两个人共同努力。要想把这份爱终结,一个人的偏离,就可以搞定。生活中的确有这样的人,宽容的说,也是人之常情。然而,她或他却背离了自己的初衷,曾经的山盟海誓,海枯石烂都成了一纸空文凭,道德思想忠贞词词章章的也就抛在当空。
一直记得中完治对莉香说:让我来背负你的未来太沉重了,莉香伤心之至,一个巴掌扇过去。常言说,你有情,我有意,他们的结果是可想而知,毕竟爱情是相互的东西,我把青春献给了你,你就要把生命为我涌动。
没有那个时代像这个时代这么充满激情与诱惑,这是个物质与精神起飞的时代,现代人的感情负担太重,爱的太浅觉得不够,爱的太深又患得患失。有时是枕着爱情,却等不来想要的婚姻;有时是枕着婚姻,爱情早已没有了踪影。真正的爱情需要的是一颗心,需要用心让爱保鲜,需要用心让爱升级,需要用心让爱恒温。
谁都有权保持沉默,用一颗火热的心衡量。爱情是有温度的,不在沸腾中永生,就在冷却中灭亡。
谁都有权保持沉默,用一颗平常的心探测。爱情是有尺度的,不在天涯而是咫尺,不在眼前,早已装在心里。
谁都有权保持沉默,用一颗骄傲的心丈量。爱情是有高度的,不在前进中升级,就在退缩中落空。
世界这么大,他却遇到了你,你却碰见他,没有血缘关系,却能走在一起,我们要珍惜,我们要珍重,爱是两个人的事情,需要共同去搞定。