时间过的真快啊!转眼间20xx就过去了,我们即将迎来崭新的20xx年。
在20xx年,我由一名国小生变成一名国中生,虽然有时候我依然会想念国小的同学和老师,但是进入国中,更多新同学新老师让我感到亲切,在全新的环境中,我开启了新的学习征程。在新同学的帮助下,在老师耐心的教导下,我很快适应了国中的学习,一学期的生活让我收获了同学的友谊和老师的关爱,丰富多彩的课程很快让我乐在其中。
可是这一年我还留有些许遗憾:没能把数学成绩提上来,学习成绩也有所下滑。带着这样的遗憾,我即将迎来新的一年,新的学期。我知道,成绩没有突破说明我的努力还不够,在新的一年里,我的遗憾一定会给我带来一定的压力,但是,我不会退缩,我会做好充分的准备去克服困难。
20xx年是一个新的开始,站在新的起点上,我会给自己树立一个新的目标,端正自己的学习态度,用全新的心态去迎接新的开始。在学习上,我会严格要求自己,课堂上要紧跟老师的思路,不走神,不做小动作,改掉自己懒散的坏毛病。我会保质保量地完成作业,预习和复习不落下,我会虚心向老师和同学请教,突破学习上的困难,把自己薄弱学科的成绩提上来。
20xx年,我会更加努力,奋发向上,不辜负老师的付出和家长的期盼,不会再给自己留下遗憾。