今天,我早早地来到教室。被眼前的景象惊得目瞪口呆。
我看见我们的教室门口挂了几个灯笼,窗户上方还贴着长长的红纸,一进教室,立马看见五彩斑斓的千纸鹤,还和几幅好看的画贴在墙上。黑板上写着“喜迎中秋,国庆快乐”八个大字。这时,有好多个同学向我跑来,他们炫耀说:“这些都是我和我妈妈,还有其他家委阿姨的功劳。很多都是我们布置的。”我微笑地说:“布置得不错,继续加油。”
不一会儿,老师来了,老师严肃地讲:“同学们!这些是要参加评比的,不要乱碰,如果有发现什么东西坏了,立刻告诉老师,老师来解决,我们都乖巧地说知道了。
开始上课了,没过多久,不知怎么的贴在半空中的红纸突然就掉了下来,我们马上报告给老师,老师让我们先不要动下课再解决。
终于等到下课,我们费了好大的劲,把红纸贴了上去,并用胶布一点一点地进行加固,把红纸贴的牢牢的。可不曾想,下午那张红纸又掉了下来。啊……好气人的红纸啊!希望明天学校领导来检查时,他能乖乖地在天花板上为我们班级争光。