难忘的照片作文
在我的影集里,有一张令人发笑的照片。照片上,一个婴儿坐在一张圆形的桌子上,左手抓着两个红包,右手抓着一块饼干,嘴上还满是奶油。这就是年幼时的我。
那天,是我满一百天抓周的日子。爸爸妈妈在我家的大圆桌上放着各种各样的东西:钢笔、钢琴模型、电脑……如果抓到钢笔,那我以后有可能是作家;如果抓到钢琴模型,那我以后有可能是钢琴家;如果抓到电脑,那我以后有可能是电脑设计师……
爸爸把我抱到桌子上。我在桌子上爬来爬去,爬到了两个大红包前。我一把抓起红包,又抓起红包旁的饼干。可我还不满足,又爬到桌子中央的大蛋糕前,狠狠地咬了一口……结果可想而知。妈妈见状,马上掏出相机,对准我按了快门。
现在一看见这张照片,就忍不住要笑。啊!多有趣!