我的国小同桌作文
我有一个同桌,叫蔡漫霞,她美丽极了,我真喜欢她!
她的皮肤白里透红,长长的头发柔柔的,还散发着浓浓的香味,身材苗条。特别是她那白白的脸上的那双大大圆圆的眼睛可漂亮呢!
漫霞可会跳舞呢!有一次,学校举行了跳舞比赛,同学们让漫霞代表我们班去参加跳舞比赛。这几天,漫霞都刻苦练习,常常半夜没睡,眼圈都红得发紫了,我劝她不要再练了,可她不听我的,说她要为班级争光,我没办法了,只好让她练。到了比赛的那一天,她那优美的舞姿和快速的转动把观众吸引了,最后,当然是我们班得了第一名。除此之外她还参加市的跳舞比赛,还得了三等奖呢!
漫霞不但跳舞很棒,还乐于助人,我多次被她感动了!
记得有一次放学后,天下起了很大的雨,班里的同学都被家长接走了,正好我的爸爸妈妈都不在家,教室里只剩下了我、思琪和漫霞,可只有漫霞带伞,我和思琪都很着急。突然,漫霞拿着伞跑了出去,我俩都不知道她去哪儿,等了一会儿,她回来了,手里还拿了两把伞,进了教室门后,把伞递给我俩,后来我才知道,伞是她去给管理员借的,因她去了这一趟,被雨淋后感冒了。我知道后感动得流下了眼泪。
这就是我的同桌,她还有许许多多的优点,是一天一夜都说不完的,我喜欢她!