青瓜的自述作文
大家好,我叫青瓜,是一种蔬菜,又叫胡瓜,下面让我来介绍一下我自己吧!
我的作用很大,可以美容,可以解渴,可以生吃,也可以炒着吃。有人说我特别像黄瓜,没错,我的确是黄瓜的改良品种,但我却比黄瓜的营养丰富,我有维生素C和维生素B,吃了我视力会非常好。
我终身穿一件绿外套,不像黄瓜颜色那么浅。即使变老了依然保持着苗条的身姿,这可是不容易的一件事情呀,那些爱美的女孩子如果想保持苗条的身姿大可以向我请教,哈哈……
我的身上有许多凹凸的小长条,如果想使我保持鲜嫩,记住,一定不要划破我的"外衣",否则里面的汁水流出来,很容易产生细菌,那可就糟糕了,我会香消玉殒的,不过我相信亲爱的朋友们很会照顾好我的,对吧?
现在大家一定熟悉我了吧,我很有奉献精神的,欢迎品尝。