姐姐作文300字
好多人都有姐姐,我也有一个。而且我还觉得我的姐姐是世上最好、最与众不同的姐姐。
她有一双像黑宝石般的眼睛,一张又小又红的嘴巴和一双灵巧的手。
在她的好朋友里,总是有人叫她“十万个为什么”。“为什么呢?”因为她喜欢问为什么。喜欢问为什么是好事,可她问完了一个又一个,搞得人很不耐烦。比如有一次,我在看书,她一遍又一遍地问为什么,打断了我的思路。我很想认真地看书,只好用手堵住了耳朵。可她呢,在我看完书以后,又开始问为什么了。
她很关心我。每当我生病时,她会给我倒水、端药,给我盖被子,她还会守在我身边,直到我入睡。
她有两个爱好:一个是动手制作东西,另一个是读书。有一次,她有一些布,确认没用之后,便拿起针线,做成了装硬币的包。还有一次,她在看书,看了一会儿,该睡觉了,可她躺在床上却说:“我好想再看一会儿书。”
这就是我的姐姐,我觉得她既可爱,又调皮,一个在我眼里与众不同的姐姐。