“紫缦,安紫缦!喂,醒醒啦!太阳都晒屁股了!!!”一阵狮子哄。。
“哎呦,可妮,让我再睡会嘛!”我哀求道。
“那可不行,今天,我要改变下自己,哎呦,陪我下又不会死!”
“哦,卖糕的。你又要去大采购,昨天刚去诶!”
“管你,快点噢!五秒倒计时,不起来你自己在这睡吧!五、四、三……”
“好啦,每次都这样!”我说。
可妮做了个鬼脸。
大家好,我叫安紫缦,而安可妮是我的妹妹,说到我的家庭。。。我真正的家并不是这,我真正的爸爸是个工头,而妈妈……原本是个推销员,后来却跟别人走了。可总之,现在的我还蛮幸福的,有个刀子嘴豆腐心的妹妹,一个当董事长的爸爸,一个善解人意的妈妈。一起住在一栋大别墅,有游泳池、花园等等,这些都是我以前想都不敢想的生活啊!可现在却已经远远的超过了。
“发什么呆啊?快点!”
“好啦!”
……
(四小时过去了……)
叮咚、叮咚。我狠按门铃。
“哎,来啦、来啦!”保姆芬姨打开了门,“哟,我的乖乖,两位大小姐,又去逛了?”
“那还用说,看来要叫爸爸再买个衣柜了,哈哈。”可妮兴奋地说。
“瞧你那样,八个袋子,只有三袋是我的,我勒个去,你的衣服够多了!”我哀怨道。