游子胥湖作文600字
今天是一个阳光明媚的好天气,爸爸说要带我们去子胥湖玩,我高兴得一蹦三尺高,立马收拾好东西出发了。
经过了两个多小时的长途跋涉,我们终于到达了目的地,我飞奔过去伸展着双臂,仰头大喊:“子胥湖,我来了!”
进入园中,首先映入眼帘的是高大的过山车。我立马跑到入口,坐在了车上,车缓缓起动,我的手紧紧地握着扶杆,不觉手心都出了汗,接着过山车越来越快,我紧张地闭上了眼,只听的见耳边呼呼的风声,瞬间,过山车就像离弦的箭一样飞快地冲了出去,我感觉我的心脏都要跳出来了,一阵失重过后,我慢慢地试着睁开了眼,发现我已经被过山车送到了半空中,不一会儿就到了终点,过山车缓缓地停了下来,我不觉得长吁一口气,呵呵,原来过山车并不可怕。
然后我又玩了空中秋千,秋千慢慢升高,老练的我一脸平静的听着他人的惨叫,真好不爽快!
后来我又玩了许多,就不一一细说了,让我印象深刻的就是釆蝶园了,一进园内,我就闻到了阵阵花香,让人心旷神怡,看着成群结队的蝴蝶在我身边飞舞,心情也愈发好了起来。
在动物园里,几只可爱的小松鼠在嬉戏打闹,鸵鸟们在低头吃食,最可爱的还是那小山羊,我拿出一根胡萝卜,小山羊就冲着我跑来,“咩咩”地叫着,一看就让人开心。
在鬼屋里,我紧张地走着,忽然从旁冲出来了一个人,那个人身穿白衣,披头散发,伸着大长舌头,那叫一个恐怖,我吓得魂飞魄散大叫一声,飞快地逃出鬼屋,只觉得全身的汗毛都竖起来了,到现在我回忆起来还是忐忑不安。
为了安抚我受伤的小心灵,爸爸又请我们坐了几百米长的滑道,坐在气船上,手抚摸着清凉的水面,听着风在耳边吹过,真惬意!
玩着玩着,天黑了,我和爸爸妈妈也只好依依不舍地回家了,真希望有空还来玩!