家用电器作文
电脑,是所有家用电器之王。电脑是工作所需要的工具。电脑能给我们带来娱乐;电脑可以上网查找资料;电脑可以帮助我们学习;电脑可以上网聊天。
以前的电脑是不能够上网的,只能做些简单的计算。可现在不同了,不仅可以上网,还可以发电子邮件呢!电子邮件可比写信要方便。快捷。省钱多了,还很安全呢。在当今这个大世界里,电脑可不止一家生产了,什么牌子的都有,什么LG。海儿呀,多得数不清。这还不算什么呢!你看现在的电脑大小,简直就是……回忆一下,世界的第一台电脑,竟然有一个足球场那样大呢。在看看现在吧,电脑只有一本书这样薄。两个相比较,真是天壤之别啊。
说了那么多,可还没有了解电脑的外形和用法呢!电脑的外形颜色一般是银、灰、黑这三种颜色。电脑是由主机。键盘。显示屏。鼠标音响等组合成的。如果你想打开显示屏上的任意一个文件的话,你就右手拿着鼠标双击两下就可以打开你想要的那个文件了;如果你想输入什么或想打字进入电脑,那就需要用键盘了。键盘上有26个英文字母和一些数字还有功能。一但要打字,你就按那26个英文字母;需要数字的话就按你要的那个数字就行了。只要你认真的去学,不管多困难多可以克服的!
电脑是多么的神奇呀!它为人们提供了方便,也给人们的生活增添了无穷的乐趣!