我们又见面了作文
今天我得到一个非常令人兴奋的消息:我们学校国小部二到六年级的学生,在本周日上午有机会去和苏州的航天英雄费俊龙叔叔见面了!当平老师把这个好消息告诉大家时,全班都沸腾了!
可也有同学脸上阴云密布的:因为他们星期日要去参加“姑苏晚报杯”国小生当场作文大赛的,这就意味着他们将失去这大好的机会了。我们班的熊训成则表示:他宁愿放弃作文大赛,也要去一睹航天英雄的风采的!
当晚上把通知和回执交给妈妈时,我心里也有些忐忑不安的:星期日上午我要去学新概念英语,妈妈会同意我去吗?
我的妈妈果然是个开明的好妈妈,她一看通知,二话没说,拿起笔“刷刷刷”填写道:“去”、“机会难得,绝对支持”,然后龙飞凤舞地签上了她的“大名”。
看着我开心的样子,妈妈也笑了:“没事的,这堂英语课妈妈可以给你补上,去和费俊龙叔叔见面的机会也许就这么一次!”
做完作业,我翻箱倒柜,找出了一本我最心爱的漂亮日记本,我要请费叔叔签名留念。我要把和费叔叔在一起的感受写在上面,用它来激励自己,使它成为我放飞理想的无穷动力。