我们又见面了作文
今天是个双喜临门的日子,因为今天是六一儿童节,也是和杨红樱阿姨的见面会。
中午十二点我们坐车去菏泽,在车上老师为了不让我们无聊,就给我们玩了猜谜语游戏,测测谁最了解杨红樱阿姨。这样在车里让我们感到时间过的很快,一会儿到了菏泽的一个图书大厦。我们排着队,一队一队的往前进,进到了最里面老师让我们先买书,杨红樱老师的书真多啊!都不知道该买哪本了,买完书后我们又排着队付款,我站在队里往后看,整个队就像一条长龙,再和杨红樱拍照,我们当中的两个“小才女”给杨红樱献花,然后汤双嘉代表我们所有的单县杨红樱小读者给杨红樱阿姨念一封信,邀请杨红樱阿姨能来单县,让更多小读者见到他们心中的偶像。读完这封信,我们大家一起拍了几张照片,杨红樱阿姨上二楼时看了看一只小狗,我想应该是仔仔吧!过了一会儿,老师领着我们,排着队也上了二楼,老师领我们走进一个房间,排着队让杨红樱阿姨在我们买的书上签名,还有三个、二个、一个,终于轮到我了,我激动万分,签完书后我就出去看书去了。
因为得到了杨红樱的亲笔签名,我高兴的一夜未眠。我心想:明天同学们肯定会羡慕嫉妒恨的。