“什么怎么解释?好吧!既然你不知道怎么解释,那我来问你,你刚刚在想什么?”共与生气地说。“我只不过在看窗外的风景而已。”“真的吗?窗外的风景有那么好看吗?”“……·”罗康一脸严峻。“好吧好吧!我甘拜下风!我不问了!总行了吧!这几天怎么不见得你上QQ啊?”“我想玩一玩!所以我暂且不上!”“哦!”……
罗康上QQ了,可是丹喜没上。罗康有点难过了,无心和其他人聊天,就退出了QQ,关掉了电脑。罗康好失望啊,他原本以为丹喜会上线的,可是她却没有。
而在另一个地方的丹喜,现在正津津有味地看着书呢!可她却一点都不知道,罗康现在有多么失望。终于看完了,丹喜上线了,可罗康却出去玩去了。
罗康去安成家了,恰巧罗康借着安成的手机登了一下QQ,可刚好丹喜下了。