“合合”和“美美”在我家已经有两天了,我啥都没准备,想去拔草可今天下雨,想想真有点不好意思。今天,我就送它俩一点小小的见面礼——面条。我跑进客厅,找到面条。我拿了一小缕面,放在一个小碟子里,给它们吃。让它们也尝尝面条的味道,我拿起碟子,放在它们面前,小家伙一看我拿来的面条,马上就跑过来了。先闻了闻,不一会儿就张开“Y”字嘴就开始了,吃得津津津有味,越吃越有劲了,还发出了轻柔的音乐声。
连耳朵和胡须都一动一动的,吃一会儿看我一眼,好象在感谢我。我看着它们可爱的模样,情不自禁地伸出小手去摸它们的脑袋,它们很听话地让我摸,我对它们说:等明天不下雨了,我要去拔最嫩的草给它们吃,让它们吃的肥肥胖胖的。看着它们可爱的神态,想想都让人要开心的。