“西月,我的机器修好了,所以我要走了……”“啊!!”除了惊叹之余我又多了些叹息。我又一次低小头,带着不舍的表情。“要不,我带你去25世纪我的世界里走走!”“啊!!”这次的味更是惊奇,并带着激动。我是一位大胆的公主,所以我答应了米高。他带我坐上了那头我所谓的“怪兽”,忽,我晕了过去。
“西月,西月……”我微微的睁开了眼,父皇,贵妃正担心的做在我的床边。“西月,可急死我们了,知道吗,你已经昏迷了半个多月了。”我微微的笑了,从父皇,贵妃的严重我看到了“奇怪与不懂”,可谁又知道我到过未来的世界?高的不能在高的楼,比马快几十倍的马,身着各种奇怪服饰的人们,与奇怪的语言,神奇的机器……呵呵~~~!没有谁知道,只有我一个人知道吧!“呵呵~~~”我居然也学会了米高似的笑声。
后记:拥有过奇妙,触及了“梦”的真实,我很快乐也很满足。空空的心里世界多了一些奇妙的回忆,填充了我的孤寂。所以,我微微的笑着,耳边呈出米高对我说的那句话,“你的笑容好美啊!”