六年生活,临近结尾,我们即将跨入新的旅程,想起这六年生活中的点点滴滴,无不感概时光无情地流逝。
当我们六年前背着书包准备一起学习的时候,注定我们的命运就是一起学习,一起努力。这六年来,有很多同学离开,也有很多同学转学过来,我们慢慢磨擦出了友谊的火花:下课了,我们一起玩耍,一起欢笑,一起讨论数学课上老师布置的习题;上课了,我们一起努力,一起认真听课,一起传纸条,一起被惩罚;放学了,我们一起收拾书包、一起回家……
“悄悄地我走了,正如我悄悄地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。”对啊的,毕业不就是这样吗?这六年的生活不就是这样吗?那年,我们才刚认识,今天,我们就要离别。你不觉得这一切过得很快吗?
几天后的,等我们领着毕业证,领着通知书,照一张合照,就各奔西东。如果有缘,我们还会再见,如果无缘,我们今生今世还能相遇吗?
毕业,等我们再一次见面是几时?