原本操场上一片寂静,宽阔的操场上空无一人,突然,好像一阵风吹来似的,操场上挤满了人,哦,原来是运动会。在这场运动会中,我感受到了运动给我们的生活带来的美好。
寂静的操场热闹起来了,发枪声、加油声、欢呼声响成一片,每个班级都有选手在做准备运动,每个人都兴高采烈的。参加比赛的每个人都在做运动,每个人的脸上又是紧张又是开心,看我们班的黄翔宇、余学等人正在做运动呢!只见黄翔宇脸上洋溢着笑脸,正在做弓部压腿等等运动,还有余学正在做高抬腿等运动,她有一点小紧张……为了这次比赛做足了准备。
我们班的同学去比赛了,首先看向张小康,在裁判的一声令下,他犹如一匹脱缰的野马似的,只见他的头发往上飘,衣服里都是凉飕飕的风,快得看不见他的影子,他成功地,不费吹灰之力取得了男子5年级50米第一名。
接下来是我们班的长跑健儿—黄翔宇出场了,只见一声发弹声,他如离弦之箭“嗖”得一声,一下跑了出去,只见他的肌肉在颤抖,汗从脸上流到了衣服里他仍全神贯注地跑。第一圈时,后面的人在他后面一点,一直紧咬不放,到了第2圈时,他像踩着风火轮似的,跑的还是很快。第3圈了,他的体力有点不支了,但他依然坚持住了。早甩后面的人好大一段距离,最后一圈了,他已经体力严重不支了,后面的人体力也严重不支了,他的脚步已经很沉重了,嘴巴里很干,一点水分都没有,到了最后他捂着肚子,用尽最后的一点劲,冲刺了,最后他勇夺800桂冠!底下传来一阵排山倒海的掌声和欢呼声,他不但收获了第一,还收获了丰厚的奖励!