快乐的夏令营作文
这次暑假,我参加了黄贤夏令营。那天虽然下着蒙蒙细雨,但还是没有一个人因此放弃这次夏令营。
到了黄贤,我们先去捡野鸭蛋。松松软软的沙滩上散落着许多野鸭蛋,泥土里像藏了机关,一不小心,就会陷进去,还会摔倒,弄得衣服到处是泥。幸运的是,我捡到了三个野鸭蛋,可惜其中两个没有坚持到跟我回家,碎了。
第二天,我们去摘桃子。爬上桃山,我发现桃子外面包了一张纸,这是为什么呢?原来这是要保护桃子不被虫子吃掉啊!
遗憾的是水上乐园由于暴雨,脏水灌入了泳池,如果我们这时下去,又得再做一回泥人了!但听说那里的水上项目很刺激,所以下次有机会我一定要亲自去体验!
这个夏令营虽然不是十全十美,但我体会到了妈妈不在身边也能独立生活的快乐,可真是收获不小呀!