快乐的夏令营作文
暑假我参加了阳光历奇夏令营。在那里,我玩得很开心,一点儿都不想爸爸妈妈。这是我人生中第一次在没有亲人陪伴的情况下,在外面渡过了三天两夜,光从这一点来说就很难忘。
我们在夏令营宿舍里,晚上说话说到三更半夜不睡觉,早晨5点又要起床去训练,却一点也不瞌睡,大家都很兴奋。
我唯一的遗憾就是带钱太少了,没花够。要知道,这可是我第一次独自花钱哪,真不过瘾!下次我还要参加夏令营,我一定多带点钱,妈妈说,真是个小财迷!
这次夏令营虽然只有短短的三天时间,却已经让我感受很深,很难忘。