苹果的作文
今天我们去摘果子,我们把许多的苹果都摘了,摘呀摘,我们都快拔一颗苹果树的苹果摘完了,虽然有些苹果都有虫洞,但却时很好吃,我左看看右看看,想找一个又红又大的苹果,我仔细看,可惜还是没找着,我姐说:看树上有一个又红又大的苹果,还在反光呢,我心想:一定很好吃,不摘下来是不行的,我使劲的跳,可是,挂苹果的树枝在树的上面,我想够着,没门,我只好垂头丧气的看着树上的苹果,忽然,我看见二爸把我姐抱起来,让我姐摘果子,前几次都失败了,到了第四次的时候终于摘到了。
苹果又红又大,还有一个虫洞,还是反光的,青的地方特别少,红的地方特别多,看着就是我姐大苹果,一定很好吃吧。