苹果的作文
在众多的水果当中,你知道我是最喜欢吃什么吗?也许你会说:“是苹果。”对了我就是爱吃苹果。
苹果圆圆的,象皮球那样大,遍身平滑光亮。苹果有的皮是青青的,有的又红又青,也有的红透了。只要你剥开皮就会看见那白里带红的果肉。再尝一尝果肉,果肉又甜又脆,让你吃了一口,一定还想吃完苹果上所有的果肉,真叫人越吃越爱吃。
苹果有各种各样的吃法,说也说不完。但我只喜欢一种吃法,就是喝苹果汁。先把苹果分成两半,分两次放到水果窄汁机里去,最后再按窄汁按钮。不到一分钟,香甜的苹果汁就窄成了。想吃它的时候就拿来杯子,杯口要对准窄汁机的小洞口,再把出水按钮一按,苹果汁就乖乖的流进了杯子,最后还要把出水按钮抬起来。夏天,还可以在里边放上几块冰糖或冰块,这样就又凉又甜又香了。
“味道好不好,尝尝就知道。”当你向别人介绍好吃的苹果汁的时候,一定会这样。