热闹的城市作文
我生活在一个可怕的城市里,我们的市长要求每一个市民必需时时刻刻不能离开吃,如果违反了规定就要受到惩罚,这本来是一件好事,可以让那些挑食的孩子改掉坏习惯,可是慢慢的我烦了,为什么,请听我讲给你听。
我建议生活在我们这个城市的人最好不要出门,更不要去旅游,因为你会为此背上一个比水缸还要大的背包,外人一定猜不到里面是什么,美金百元大钞还是金银珠宝?都不对,而是我们要吃的饭。我们这里有一个不成文的规定,每走十步吃一碗米饭,走五步吃一个馒头.......对了,如果哪位同学想增肥,赶快到我们这个城市来,(车票我报销)这只是其一,还有比这更惨的呢!
在我们这里最不好的一点就是家家户户都要买一套巨大的房子,要是小了的话,只能进不能出了,而且门是那种可以无限大的,因为我们这里每个人都是“巨无霸“,胖的很。开始我家的门就很小,结果我被卡在了门缝里,后果就不用说了。
你不知道,我写完这篇作文差点把我撑死,因为我每写五个字就要吃一个馒头,写十个字要吃一碗米饭,我一共吃了多少,数一数字就知道了。
唉!可怕的城市,在这样下去我不知道城市的人会变成什么样子,你能想到吗?