31世纪的某一天,每一个电视都在播这样一则新闻:月亮城已经成功建成,人类可以搬到月球上去了!
听到这个消息,我和小伙伴都惊呆了!良久,我终于清醒过来,欢呼雀跃。早就听说月城在建,完工的效果图更漂亮。
更重要的是,我入选了千百万人中只有十个名额的月城免费旅行团。月城建成后,我立刻收拾好随身物品和一些生活用品,以飞行的速度去了航空客运中心。
登上飞船的时候心里很忐忑:月城是什么样的?跟地球有什么区别?
在飞船的隆隆声中,我越过千万颗星星,到达了我的目的地:月亮城。
进入月城,第一感觉是:好美!天空是如此美丽,它是海蓝色的,你可以看到各种颜色的闪烁的星星。
解说员带我去农展办公室,才看到那里的一株小麦长了很多饱满的小麦,产量大概是地球的十倍。西瓜也是大的,成了“小山”。蔬菜也是五颜六色,生菜是紫色的,南瓜是红色的。
到了科技展区,我更惊讶了。月球空气转换器就是其中之一。难怪月球空气比地球好。超级多功能日常机器人,功能更强大,只需要吸空气就可以做做饭等日常活动。
快乐的时光总是如此短暂,以至于我不得不在飞船的隆隆声中告别月城,回到地球……
期待马上在月球生活!