热闹的城市作文
今天,在我脚下的泥土中,我发现了一条黑色的长龙阵,他在缓缓的行进着,我看着看着,我突然觉得我的身体缩小了几十万倍似的,我也变成了一只长着六条腿的小生物—蚂蚁。
我加入了那条长龙之中,我也成为了他们的一位成员,我紧跟在他们的后边,它们的队伍把我带到了一个繁华的地下城市之中,在这里有平整的马路,有繁华而美丽的商业街,有一座座新奇精致的住屋,走在大街上,你会看到一个个上班族在快步的行走着,像是要迟到的样子,一个个身披黑衣的国小生在路上追逐打闹着,很开心的样子,一些两鬓斑白的老爷爷,老奶奶们,在精美的喷泉旁享受着这下午美好的阳光,享受着这凉爽的秋风。我随着队伍来带了一个宽敞的场地上,这时,走出一位身披军装的军人,他用头上的触角碰了每一个人的触角,在这一瞬间,我的脑子中接收到了信息,这是那位军人说的,是“战士们,你们现在的任务是为我们的国家储存粮食”,我们走出了城市,在空无一人的草地间寻找着粮食,我认真的寻找着,我发现了一个很大的豆子,我用四只手俱疲了这个豆子,不一会儿,大家都满载而归了。
在这时,一个熟悉的声音叫住了我,我在这时才回到了现实之中,我的脑海中还回荡着那一场快乐的旅行。