清晨,太阳在空中徐徐升起;黄昏,夕阳在海面上缓缓落下。这些景物,我觉得都没有下雪美  那天,阴沉沉的天气异常寒冷,据天气预报说会下雪。于是,我非常期待那些雪花小精灵到人间玩一玩。
果然,到了中午,一些等得心急的小精灵慢慢地从乌云哥哥的怀抱里飞了出来,他们一会独自在空中翩翩起舞,一会儿又三五成群开心地聊天。不一会儿,他们就飘飘洒洒地到了大地母亲的怀抱里。
雪精灵们落到大地上,给大地母亲铺上了一层大大的白棉被。但是,有些顽皮的小雪花可不愿意了,有的落到梅花姐姐的花瓣上,她们本来是想在花瓣上滑滑梯的,结果不但没有感受到滑滑梯的乐趣,反而被卡在了梅花树丫上面,越积越多,也给梅花盖上了一层厚棉被。梅花姐姐冷得打了一个喷嚏,雪花精灵觉得很愧疚,便说:“对不起,梅花姐姐,对不起。”梅花姐姐毫不在意,和蔼的说:“没关系的,下次注意就可以了。”
有的落到了农民伯伯的麦地里。因为她们想帮助农民伯伯获得更好的收成。她们呼朋唤友落到这儿,又给麦苗宝宝们盖上了棉被,不留一丝缝隙。农民伯伯看到一地的雪花,开心地嘴角泛起了涟漪,眼睛笑得眯成了一条缝。
有的精灵还落到了公园里。小朋友们可开心了,他们拿起一把雪,揉成圆团,打起了雪仗。雪花精灵看到给自己给孩子们带来了快乐,自己也非常得开心。
过了许久,太阳公公出来了,雪精灵们玩累了,慢慢地融化变成了水精灵,有的一起返回天空之家了,有的在大地上等待着春天的到来。
我喜欢雪中的美景,我喜欢它带来的快乐。