朋友作文
那天,在洗头,一个宿友弱弱地跟我说,可以问我一件事情吗?我说当然可以,怎么就不可以了呢!她说:“你怎么有那么多男生在追你啊!”当时自己一脸懵逼,根本就不懂她那句话是什么意思。在那里停顿了好久,做了一个我经常做的表情,才说:“哪里有,没有好吗。”
她马上说:“我同桌跟我说,那天一大堆男生在门口等你。而且还指名道姓地说要找的人就是你。”
我在那里竟然忘了该怎么解释。是的,那天确实是一大堆的我们之前班的还有好几个我压根就不认识的男生在门口,说要找我,后来我走后,我之前的同桌就跑我班里很生气地叫着我的名字。但是,这,就意味着追谁谁谁了吗?
我忘了我回答她什么了,后来她跟我说,她同桌说我异性缘真好,她认为她错过了一场好戏。
或许吧!好多次我们之前班上的男生跟我打招呼的时候都被她同桌看到了,包括在楼梯转角发生的一些事情,她同桌也很巧地,就在我前面。让我都不知道该怎么解释。
其实,我不得不承认,我认识的那些男生,其实,很多都是很现实的,他们大多都是看见了利益就会跟你套亲近的人,而那些,一直在我心目中就是正人君子的那些男生,却未曾跟我有过很亲昵的行为,最多的,也就只是,看见我的时候,对我笑,马上地就低下了头。
我认识的那些男生,其实也真心的有很多的共同点,我不知道,这是不是大多数男生的共同点,但至少,我认识的他们是这样的,一般,关系混的很好,但是,对你没感觉的,反倒会跟你有很多亲昵的动作,但是,那些个真正对你有感觉的,真正喜欢着你的,却什么亲昵的动作也没有,他们,就每次,你在做一项事情的时候,他们只懂得,静静地陪在你的身边,在你不知所措的时候,一言不发地帮你解决棘手的问题,在你还没有开口说要帮助的时候就帮你把困难解决的,但是,他们从来就不喧哗,从来就不宣扬。
如果可以,就让我们只是做朋友,我不想,欠谁人情,你,也不要对我太好,我怕我回报不了,到时候,上帝要怪罪我!让我想偿还都偿还不了!
朋友作文 篇5
小红小青闹矛盾,
小青不理睬小红,
小红不理睬小青,
大家谁也不理谁,
这样持续到下午,
大家肚子咕咕叫,
哎呀―饿了!
小青拿出红苹果,
小红拿出青苹果,
小青要吃青苹果,
小红要吃红苹果,
小青小红吃饱肚,
牵起手来笑呵呵。