朋友作文
星期天,邻居小朋友的爸爸推荐我去一个外国小朋友家玩。
我刚去,他妈妈就给我喝一杯酸奶。然后我们就在他家的花园里一起玩。那里有个像面包圈一样的充气玩具,一个小朋友可以站在圈里,两手拉住扶手,另外两个小朋友可以推着滚这个轮子玩具,一会儿往前滚,一会儿横翻,一会儿抬起扔下来,一点都不痛的,很刺激。我和外国小朋友语言不通,另外一个小朋友就当我们的翻译,玩的时候大家各说各的,都能相互理解,很有意思的。
我又去他家的玩具房,架子上都摆满了玩具,有些很好玩,例如海盗船、蝙蝠侠、变形金刚、玩具汽车等。玩着玩着,我都忘了回家吃饭了。
他们请我吃中饭了,我吃了他妈妈自己做的糕点,面粉做的,很好吃。最后又吃了冰淇淋。
这天,我很开心。下次我要请他们到我家来玩。