养Q宠作文
1月14号,我在QQ游戏里成功砸出了一只形状像企鹅一样的宠物,我叫它Q哥。它出来的时候踏着划板车,戴着墨镜,可酷了。
有一天,我让老妈帮我照顾一下Q哥,没想到它生病了,我不知道是它打工累坏了、心情不好,还是饿了或很长时间没洗澡。我想老妈肯定会带它去看病的,没想到老妈虽然把我养这么大,可是她养Q宠没经验,结果小病拖成大病,本来只要20个元宝就可以治好的,最后却让我花了120个元宝。我的元宝本来就不多,花这么的钱对我来说简直是天文数字,让我一下子成了穷光蛋。它好歹是我一手养大的,我还是舍得为它花钱。我希望它以后再也不生病了。
在我的精心养育下,Q哥已经12级了,国小的功课也快念完了。可是因为以前我为了让它赚钱,用在打工的时间较多。所以影响了它的学习,所以到现在还没有上中学。真希望它早点国小毕业。
在这个过程中,我发现自己养Q宠和妈妈带我的道理是一样的,为了让我能健康地成长,妈妈也费了不少心血,所以我爱Q宠,更爱我的妈妈。