养Q宠作文
企鹅诞生
养育企鹅
企鹅诞生后,我日日想着它。今天我给它买了个冰淇淋吃,明天又给它洗个澡。我的宠物终于到3级了!耶,“功夫不负有心人”,我找天使坏坏领了洗澡的和吃的。便马上用了。之后我让Q宠去打工。赚了10元宝。没过多久,宠宠就5级了!真棒。
小宠生病
今天是星期日,我照例打开电脑,运行Q宠。咦,我的Q宠怎么在地上打滚?听同学说,Q宠这样是生病了,赶快去吃药。我马上带它去社区医院看病,原来是牙龈肿痛,我马上买药给它吃,病好了。
快乐无比
经过我的养育,Q宠长到了13级。看着它那可爱的样子,我已经忘记了我养Q宠的困难。