一次春游作文
一个风和日丽的星期五,我们学校组织了一次春游,目的地是广州凤凰城。
一大早,太阳公公就露出了笑脸。同学们像只只快乐的小鸟,在叽叽喳喳的欢声笑语中乘上大巴出发了。
一到了目的地,同学们个个都迫不及待地下了车,排好队伍在老师的带领下开始游玩了。凤凰城面积很大很宽阔,里面绿树成阴,鸟语花香,空气清新,环境优美,还有风格不同的景点。我们首先去了植树。同学们拿起铲子挖好坑,再把树苗放进坑里填好土,最后提水来给树苗浇水。虽然我们干得满身是汗,但是看到自己亲手栽下的小树,仿佛看到了几年以后的参天大树,心里可高兴了!植完树后,接着我们去玩了机动游戏。其中最好玩的是章鱼,章鱼是橙黄色的,它的底下是五颜六色的小鳗鱼,就像多姿多彩的小气球,美丽极了!我坐下系好安全带,按钮一响,阿,小鳗鱼启动了!时而向左时而向右,似乎飞向了太空……
时间过得真快,当我还游意未尽时,回校的时间到了,我依依不舍地离开了凤凰城。