疯狂时代作文
虫虫这次又出来旅行了,这次他的目标是“疯狂时代”,来之前虫虫打开那本厚厚的《时代旅行手册》。上面是这样规定的:来到“疯狂时代”必须要带着吉他或唱着摇滚乐上街,而且一次不能低于半个小时……看着密密麻麻的规定,虫虫:汗~。
虫虫撑着疯狂时代的飞机,一路上鬼哭狼嚎的,这架飞机像是发了疯,一路上晃个不停。好不容易来到了这里,虫虫想起要唱歌前进,于是虫虫唱着“洗刷刷洗刷刷,洗刷刷,哦哦……”虫虫杀猪般的声音引来了摇滚乐爱好者的围观,以为是最新出版的摇滚乐,他们也跟着唱起来,并把大喇叭的音量调到最高,结果就不叫唱了,叫嚎!虫虫受不了了,于是决定先去阿尚(不泄漏真实姓名)家。来到阿尚家,虫虫已经快被路上的高音震晕了,本想在阿尚她家能休息一会,却发现阿尚正打着架子鼓,放着录音带。虫虫说:“阿尚!”阿尚没听见,虫虫又加大了一百分贝:“阿尚!!”还是没人答应。“嗨!阿尚!!!!”虫虫使出了吃那奶的劲,终于有人回答了。“嗨,虫虫,你怎么才来呀?”
阿尚说。虫虫:汗~
到了吃饭的时间,虫虫因为一路上太累了,迫不及待的冲到了饭桌前。等了半天,却不见菜的踪影,“菜呢?”虫虫到处找。到了阿尚妈妈的卧室,却发现,他妈妈正听录音带呢!很陶醉的样子。虫虫不客气地问:“阿姨,菜呢?我等着吃饭呢!”阿尚妈妈:“哦,我忘了。“虫虫:汗~”这样。阿尚!先带虫虫下饭店!”虫虫好高兴啊!一路上高兴的光放屁。到了饭馆,发现那里每个桌子上都有一台录音机和耳机。上菜以后,虫虫终于能在安静的环境里吃美食了。他刚拿起筷子,服务员就来了:“我们这里有规定,吃饭时请带上耳机。”哦,就这点要求啊。虫虫不以为然。刚带上耳机,才知道里面是摇滚乐,吃饭的时候真的虫虫一蹦一蹦的。
虫虫打算先回去了,这里他实在是受不了。于是,当天下午,虫虫告别阿尚,拿了一盘摇滚乐磁带回去了。回去后放给贝贝、娜娜她们听听好了。就当是留个纪念吧!