写在前面的话,这是西方奇幻文,百合向,不喜勿入第一章---财宝与龙“该死的,你让那地精跑了!”高大的男人怒吼着,“你知道现在一只地精多少钱吗,你个混蛋!” “是是,“矮小的男人唯唯诺诺的答道,“那东西跑太快了,实在是追不到啊,队长...“ “本来还想指望用这只地精还债,现在怎么办!”被称为队长的男人红着双眼坐在椅子上,盯着面前矮小的男人。
“队长,可是我发现了这个。”摊开手掌,里面躺着一枚血红的宝石,奇异的是,这块宝石内部似乎有什么在流动。“这...“队长拿过宝石端详一会,忽然咧开嘴笑起来,“这可是个好东西...你在哪找到的?”“就在回来时路过个山洞,洞口那里捡到的。” “哈哈哈,”队长大笑起来,拍着矮小男人的肩,“你可帮了我大忙了,准备火把和几个袋子,咱们要发大财了。”拨开藤蔓,两人走到一个巨大的山洞洞口,“就是这儿了,队长。”矮小男人说着话,身体却在发抖。“你这家伙抖什么?”白了男人一眼,队长问道。“我觉得这好诡异,咱们走了吧,那枚宝石够还债了吧。”“什么诡异,你自己胆子小的跟鸽子屎一样。”话虽这样说,队长也感到一种诡异的气息,但对宝物的渴望压过一切,举着火把,他率先进了洞穴。与洞外的温暖不同,这里又湿又冷,让人格外不舒服。扫了扫四周突兀的岩石。