我的妈妈非常美丽,像白雪公主一样。可别看她这么美丽,却一点也不高雅,还很爱唠叨。
在国庆假期的前一天,我和爸爸正在收拾东西,准备明天的旅行。突然,妈妈从房间里走了出来,一手拿着手电筒,一手还不停的对我们指指点点,嘴上还大声说“瞧瞧你俩,多健忘……”便开始无穷无尽的唠叨。
第二天,我们来到了旅游地点,岳麓山。爬山时,她又开始唠叨:“爬山时,要注意脚下,否则会摔跤。”“知道啦”。我很不耐烦的说,“我不要你管。”便自己向前去。突然,我感到脚下一滑,紧接着膝盖一阵巨痛,我便倒了下去。走路是不能走到山脚下了,这时,妈妈过来,硬是把握背到了诊所。在诊所里,妈妈任然在唠叨。但这并不是只是唠叨,而是妈妈的爱!