美好的心灵作文
独自一人于房间里,四周一片的漆黑。总是一份失望,一份抱怨,一份怯懦,一份挑剔……为什么不打开窗户?没错,只要打开窗户,呈现在眼前的就将是一个五彩缤纷的世界。
用美好的心灵看世界,总是用乐观的精神面对人生。要面对人生的点点滴滴,不要总是抑郁,总是悲伤。那胸怀坦荡的人,无一不成为世界主流。滴下的眼泪不值钱,我们应该学会面对,学会面对挫折。多一份自信,少一份失望。
用美好的心灵看世界,用积极的态度面对生活。如果你会寻找,你会发现生命中充满机会与希望。不要为一时的烦恼抱怨上帝,应该停下想想,到底谁错,你会发现,任何的烦恼中都隐藏着尚未被发觉的宝藏。辉煌一生的爱迪生,一生中有着1000多项发明为人类的文明打开了一扇充满光明的窗户。而他经历失败的次数很多,只有无数次的失败才能造就成功。在发明中,他每次都是快乐的,因为他发现了失败。我们应该学会笑,多一份感激,少一份抑郁。用美好的心灵看世界,你将得到的是多一份的自信,多一份的感激,多一份的肯定……
。所谓“心灵好,一切都美好”,打开心灵窗户,并不会被人偷窃,只会拥有更多。打开心灵的窗户吧,用美好的心灵看世界,这样是一种开朗的心情,开朗使人开朗的精神面对人生,多一份自信,少一份失望。