课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,因为我的兴趣广泛,爱好下棋和拉小提琴,经常有机会参加各种各样的社会活动,因此班上的同学都很羡慕我。
每天放学后,我就去莲花北下国际象棋,我和深圳棋院的小伙伴们参加过大大小小数不清的比赛,有深圳市的、有广东省的、有全国的。暑假我又要去龙岗参加全国等级赛和汕头的广东省锦标赛,所以我现在要争分夺秒,努力提高棋艺,争取拿个好名次。
每周六,我都要去少年宫参加弦乐团排练。去年四月份,我们还去香港演艺中心交流演出,获得了圆满的成功。去年暑假,我去广州参加广东省第十一届少儿小提琴比赛,荣获小童8岁组三等奖。
虽然我的课余生活非常忙碌,有时感觉有点累,但我觉得很开心,也很充实。这就是痛并快了着吧!