家乡的西瓜作文
我的家乡在台州,那是个好地方。那里盛产水果,有临海蜜桔,有仙居杨梅,有黄岩马鞍山的葡萄,还有黄琅的西瓜。
西瓜长在地里,到了夏天,西瓜就成熟了,又大又圆的西瓜,像一个大大的皮球,西瓜皮青青的,还有一条条绿绿的弯弯曲曲的条纹。
拿西瓜刀切开,西瓜汁水直流,瓜瓤红红的,上面还有一颗颗黑黑的西瓜籽呢!切一块,咬一口,汁水直流非常好吃,很甜很甜。榨成西瓜汁,还是很解渴的饮料呢。听瓜农说,用手指轻轻地敲几下,有“咚咚咚”清脆的响声的,那这个瓜肯定是个好瓜,保准又脆又甜。再说西瓜皮可以美容,还可以炒菜,西瓜的全身都是宝啊。
我喜欢吃家乡的西瓜,我更爱我的家乡。