家乡的西瓜作文
每年的夏天,家乡的西瓜地长满成千上万的大西瓜。
西瓜圆圆的和皮球大小。西瓜先是淡绿色,深绿色,最后光滑的墨绿色。熟的西瓜,瓜肉是淡白色的,熟透的西瓜鲜红鲜红。你想西瓜熟了,用手指弹一弹,发出砰砰的响声,就西瓜已熟了。用刀切开它,可以看见那鲜红的瓜肉,里面籽也,还吃到嘴里,就闻到一股淡淡的清香,你咬一口,嘴唇上舌头上染满了鲜红的汁水,甜津津的,叫人越吃越爱吃,冷冻过的西瓜更清甜,比那刚买的还要好吃,冰凉凉的,真是夏天解暑的好水果。西瓜不但瓜肉好吃,瓜皮也好吃,去掉绿皮,剩下白色的部分,把它切成的再炒,真是一道美味的小菜。
朋友们,西瓜成熟的,欢迎你们到家乡来,我会摘下最大最甜的西瓜请你们吃。