一大早我们班的气氛就非常特别,大都非常兴奋,因为我们要举办一场激动人心的。
早上来到就看见运动员们在操场上热身,他们跑了三圈,跑不动了,便一起喊着加油!加油!
嘟!裁判员的一声哨响响起,我们班的篮球比赛终于拉开了帷幕,小野马们开始了激烈的斗争。天气虽然寒风刺骨,但是我们的心里还是热血沸腾的。双方队长起了名字,分别是山东高速和雄鹰队。雄鹰队队长是施潇,山东高速队队长是篮球小子崔梓瑞。比赛前,队员们还没上场,啦啦队早就热血沸腾了。
裁判员一声鸣笛,篮球比赛开始了,队员们都生龙活虎、摩拳擦掌,个个龙腾虎跃、精神饱满,观众们看得眼花缭乱。看!那个崔梓瑞抱起球不顾一切地向对方球筐抛去,好啊!进了!山东高速队的啦啦队欢呼起来,雄鹰队不要灰心,把分得回来,还有。
雄鹰队!加油!雄鹰队!加油!喊了好几声,真没劲!崔梓瑞就是厉害,只见他从对方手里把球截过来,灵活地三步上篮,急停跳投把球巧妙地扔进了球筐,山东高速的观众们又一次欢呼,施雨潇忍无可忍,真本事出来了。瞧!雄鹰队的施雨潇截过秋,像猎豹一样冲到对方球筐下面,一路上动如脱兔,勇往直前,就差那么一点点就进球了,真遗憾。现在是中场休息,运动员们个个都累得气喘吁吁、大汗淋淋。上半场比赛山东高速队14分,雄鹰4分,不知道哪个队会胜利。
下班场开始了,队员们都虎视眈眈地盯着篮球,精力不分上下。在下面雄鹰队的阮靖雯看见一次次地被崔梓瑞截球,又一次次失去该得的分数,心急如焚,山东高速队的分数一直在攀升,雄鹰队急眼了。回头一看,崔梓瑞抱着球趴在地上守球,他不知道要把球传给谁,紧紧趴在地上,最后起身投入篮中。雄鹰队的马嘉翼拿到球避开王云峰的截球,百步穿杨,勇往直前。啦啦队们欢呼着,马嘉翼能把球投进,可是又失败了。崔梓瑞继续所向无敌地拍着篮球来回穿梭。就剩一分钟了,李克琳为了保护住这一个球,竟然把球抱在怀里,跪在地上,裤子都脏了,都不管。啦啦队都屏住呼吸,猜想着谁会是胜利者呢?
嘟裁判员又一次吹响了哨声,比赛结束了,让我们来看一下比分吧。山东高速24分,雄鹰队4分!24比4,可以看出崔梓瑞多门厉害,多么高超!
一场场激烈的回合,一阵阵胜利的欢呼,一次次的比赛,都会藏在我们的心中,成为的。这次比赛增添了我们的,丰富了我们的课余生活,也让这些小野马们在战场上释放了出自己的。