小熊开店作文
小熊在森林里开了一家店,小熊是第一次开店,他不知道该卖什么商品。“小猴子“我第一次开店没什么经验,你能告诉我卖什么东西吗?而且要买的人较多。小猴子说;你多放一些香蕉肯定会有人买,小熊听了小猴子的话,就买了一些香蕉放在店里,
可来的都是猴子,小熊很失望。
小熊又看到了小兔子,小熊问小兔子,什么东西会有很多人买呀?小兔子说:卖胡萝卜应该会有很多人买。小熊听了小兔子的话,它又买了一些胡萝卜放在店里,可过了几天还是只有小兔买胡萝卜,它的生意还是很冷清,这是怎么回事呢?小熊接着问了小狗、小猫、……可是那些动物来都只提出卖自己喜欢吃的东西。小熊发现每个动物吃的东西是不一样的,要想吸引更多的顾客就应该卖各种不同的食物,于是小熊买了各种食物。
第二天小熊的店里来了许多小动物,小兔子来买了胡萝卜,小猴子来买了香蕉,小狗来买了骨头……
从此小熊店里的生意红红火火,小熊的店还被别人评为“皇家小店“。