帖鼻子作文
今天,我们上阅读课时,老师叫我们玩游戏。我听到要玩游戏,我手指抬高高的做了个“v”字大叫一声“耶”!同学们都欢呼着、鼓掌着、还有的拍打着桌子。我们感到特兴奋。
只见老师拿出一张折好的白纸,打开一看,原来是只小白兔。圆圆的脸、长长的耳朵,大大的眼睛,三瓣嘴,,长短不一的胡须,就是没有鼻子。原来玩“贴鼻子”游戏。
老师宣布游戏规则是:玩家要蒙上双眼,转三圈去贴鼻子,观看着不能说话和提示。说完规则后琳琳自高奋勇的说“我先来”老师拿了一块蓝花布,蒙上她的双眼,琳琳转了三圈,她的手到处摸来摸去。走到兔子前“扒”的一声,她贴上去了。琪琪说“噢!好准啊!好准啊!”琳琳相信了,摘下布条一看错了,贴到了嘴巴上。我也想试试,老师给我蒙上了双眼后,我心情很紧张。转完三圈,我也到处摸了摸,“扒”一声贴上去了同学们大叫,我马上摘下花布条一看,原来我贴到了鼻子旁边了。游戏续继进行。
今天,我体会到了当瞎子的感受,真不好受,小朋友们我们要好好保护自己的眼睛。