帖鼻子作文
今天,教室里热闹非凡,知道我们在干什么吗?我们在玩“贴鼻子”游戏呢!
老师刚说完了游戏规则,同学们便大声欢呼起来。老师问:“谁先来?”“我!”“我来玩!”同学们争先恐后地喊着。老师说:“王璇龙,你来。”我开心地大喊了一声:“耶!太好了!”我大步地走上讲台,老师把红领巾折叠了两道,就把红领巾蒙在我的眼睛上。
游戏开始了。同学们说:“小猪,小猪,转一圈,转两圈,转三圈。”于是,我只能转三圈,转到第三圈的时候,我感觉我晕乎乎的,都不知道脸朝哪了。我小心翼翼地走着,手摸来摸去。同学们大笑起来,不知是胡开元还是徐梓栋大声地说:“帖,帖!”又有人说:“不能帖!”这可把我难坏了,到底能不能帖呢?我很着急,这鼻子的位置到底在哪啊?
我用手试了试黑板,豁出去了!我拿起鼻子,毫不犹豫地帖了下去。同学们哄堂大笑,我拿开红领巾一看,唉,我输了,我把鼻子帖在了脑门上了。
游戏结束了,也让我懂得了盲人生活不简单,不容易,我们要关心他们啊。