今天是正月九年级我们一家人一起去云南旅游,这是我第一次乘飞机,我真是太兴奋了!我坐在飞机上看见一朵朵的白云像棉花糖一样。
我睡了一觉,等我醒来就到了风景秀丽的云南,云南的天是湛蓝湛蓝的,水很清很清的,山又高又多。我们来到茶马古道骑马,我和爸爸坐在马背上,我想要向左走只要把缰绳向左一拉,马就向左走,我叫一声:“吁”马就停下来了。这匹马真是太乖了。第二天我来了玉龙雪山,在山脚下老远就看到了山顶上厚厚的积雪,皑皑白雪像白色的棉被盖在山上。整个雪山云雾缭绕、气垫磅礴,非常壮观。
云南的风景太美了,我下次还要来云南旅游。