暑假到了,妈妈带我去了云南旅游,我最喜欢的地方就数香格里拉了,妈妈告诉我香格里拉是世外桃园,人间仙境。清晨,我们坐着旅游车从丽江向香格里拉进发房子越来越少了,一望无边绿绿的大片大片的草地映入了眼帘,一簇一簇的黄黄的小花点缀着,编织成了一幅美丽的大地毯。一群群牛羊悠闲地吃着草,导游说香格里拉的草原上长满了名贵的中草药,牛羊吃了是很有营养的。远处,青山白云,山连着山,云连着云,山连着云我想到了我学过的一篇课文草原的早晨:“远处,一群群羊儿像朵朵白云在飘动,蓝天下回荡着牧羊人的歌声。”现在我身临其境,多么自由,多么快乐!