我们来到飞机场,看见许多飞机,像许多大鸟停在那。候机厅里,旅客多得不叫满天飞,就是满地走。我们来到飞机上,东摸摸西瞧瞧,别提有多高兴啦!你们看见过天上的飞机,可没做过飞机吧!我就做过了,我真自豪啊!飞机出发了,飞机里不像在汽车上,感觉不是很震。我看见窗外的云像一个个馒头,又像一个个人,还像很多很多的丝带,飞机里的人看得津津有味,不时地发出一阵阵欢呼声。飞机里的空中小姐不时地给我们喝饮料、吃饭。不知不觉到了云南,我们下了飞机就去旅游。这是我第一次乘飞机,真舒服呀!