8月6日,我和爸爸妈妈还有叔叔姐姐一起去了云南旅游。
那天,我们5点就起床了,洗脸刷牙后我们背上行李出发咯!我们按预定的时间到了机场,运气不错飞机没有晚点。经过大约3小时的飞行,我们到了云南丽江在当地参加了丽江/香格里拉3天游。
首先,我们先去了丽江的一个著名景点——拉市海。拉市海其实是一个很大的湖,里面景点是看拉市海和走茶马古道。机场到拉市海约走了1。5小时,差不多到拉市海的时候,路边两边的农田种植了几种果树,有红通通的桃子,黄橙橙的梨子,还有像害羞脸的苹果。啊!看到直流口水,真想马上下车摘一个来吃。
我们到了拉市海首先去了我最喜欢的地方游览茶马古道。茶马古道是古时候人们用马来运输的货物的道路,这肯定是有马骑啦!