轻轻的打开记忆的相册,有祖国大好山河。荷叶飘香的普者黑让我流连忘返,绿树成阴的西华公园让我难以忘怀,人山人海的七花广场让我回味无穷,如果你问我那里是最有趣的?我会斩钉截铁的说,那就是游腾冲大滚锅。
那是去年的暑假,我和爸爸去腾冲大滚锅。到了那里,真是名不虚传,几座山上一股股热气飘在空中,我顺手摸了一下收银楼旁的小池子里的水,“啊!“我大叫一声“连这的水都烫手,不知山上那儿的水有多烫。”到了大滚锅,我看见许多游客在大滚锅旁的一个沙坑里蒸鸡蛋,我才知道大滚锅有多烫,工作人员说这里有一个传说:“有一头牛掉到大滚锅里,浮出来的是几段空骨头,我又问了一下工作人员水温,水温竟然是90多度。后来,我垒骈了珍珠泉、怀胎井、双胞胎井,水温都是90多度。我十分开心!
啊!热气腾腾的大滚锅,在这里我不仅知道有这么一个地方,而且还认识了水的温度,面对如此好玩的地方,难道你能不去体验一下吗?