有一天,我兴致勃勃地和爸爸还有妈妈去风景优美的云南游玩。
我们一进到这风景优美的云南,就马上被这里的风景迷住了。我向着远处一望,看见了镜子似的湖面,瓦蓝瓦蓝的。岸上有一片片银杏林,里面黄澄澄的,可美了!林间飞舞着一片片像小扇子的银杏叶,真是可爱极了呀!天上飘着一朵朵洁白的云儿,它们倒映在蔚蓝的湖水中央,有的像可爱的小白天鹅游在水面上,有的像一条条活泼的小鱼飞出水面……
在我的右边,还有一座十分长的大拱桥,桥底有五个大大的半圆形,只要你看看水中的倒映,就马上觉得几个半圆形,像一个个完满的圆形了。我觉得真有趣!
我喜欢风景优美的云南,尤其喜欢蔚蓝的湖水。