今天,我们来到了玉龙雪山。一进门导游就把我们带去看表演,这场表演说的是“基洛族的风俗”。看完表演,又坐索道上了3300米,看正宗的玉龙雪山。我有一点点失望,因为这里一粒雪都没有。这有一片树木,就是一个原始森林。草地上,一群牛在悠闲地吃草。
我和姐姐每人拿了一个许愿牌,把自己的愿望写下,挂小亭子里。我高高兴兴的去下一站啦!下一站是东巴谷,我们听导游说:“云南十八怪,第八怪是老太太上树猴快,真是好笑!”谁知,一位老爷爷和一位叔叔,真比起来了!我们还看了马帮他们出去打猎的家,东巴谷还有一个景点民族村。我们看到了他流人家,普米金富等少数民族的家。
要回酒店了,快乐的一天过去了。