我的好朋友的作文
我有很多好朋友,有爱运动的徐昶成,认真学习的徐浩哲,活泼可爱的陈樊瑞……不过,我最欣赏的好朋友还是文静的胡嘉栩。
胡嘉栩有着一头乌黑的头发,浓浓的眉毛就像黑笔在脸上画了两条线;水灵灵的大眼睛,就像两颗晶莹剔透的葡萄。皮肤有些腊黄,是个特别文静的小女孩哦!
胡嘉栩不仅文静,还是一个乐于助人的小女孩。记得有一次语文课,老师告诉我们:“这节课听写测试。”我一听,急得就像热锅里的蚂蚁团团转。胡嘉栩看见我愁眉苦脸,轻声轻语地问我:“方博,你怎么了?”我皱着眉头,小声地说:“我就带着两支铅笔,但是已经全部断了。”她马上爽快地递给我一支铅笔,说:“没事,我借给你。”我感动地说:“谢谢!”
听写成绩出来了,我的了满分,这可有胡嘉栩的功劳呀!
你们喜欢这个善良又热心的小姑娘吗?