关于遇见的作文
朋友,像一棵树,帮你遮风挡雨;朋友,像一丛火,温暖你的心灵;朋友,像一颗开心果,与你一起度过欢声笑语。
在我上国小前,我妈瞒着我给我报了附近一所国小。我本不想去上,因为同村的一些孩子都是上的镇中心国小。
开学第一天,我去了附近的国小,认识了很多人,但我老是叫错名。其中就有他们。她跟我一样都很高。
再往后,二年级时,我们做了同桌,三个人一桌,在最后一排。我们发现了很多相同点,比如我们都很高,都扎马尾辫。等等。我们很快成了好朋友。行影不离起码在班上是这样。三年级时,上体育课时,我发现了一位高个子同学,我们跑的都慢,体育成绩都不好。测五十米跑时,我们跑在了最后。幸好有个伴,不然会有多孤独,幸好有他们。
四年级时,分班了,我与其中一人不再同班。让我的心里有些小小的失落感。但是我又遇见一位矮点的女生,她与我们很合的来,所以还是充满着;欢声笑语。当然我没有忘记不同班的那位女生。
五年级我们又同班了我很开心。
上了国中。分班时,又遇见两个熟悉的人与我一班,我很高兴。我们又在同一班级。虽然不同桌,有缘在,但我们在课下总是很好的。或许这就是缘分’。我们还是在队伍的最后。我们在吃饭时也一起聊天。总之,我们是互相关心互相照顾的。缘分真的很奇妙,我遇见她们是缘分,缘分真的很神奇,我遇见了她们,有缘在一起度过了国小至国中。也许有缘,也许。从遇见开始她们就注定要做我一辈子的朋友。有缘遇见她们,是我最美好的遇见。