大家好,我叫陈驰锐,在人民国小四(7)班读书,从生下来到现在,我已度过了10个不同寻常的春夏秋冬。
我爱好广泛:看书、练字、羽毛球、乒乓球……可最喜欢的,还要数嗒嗒球了。就说那天,我和爸爸下午5点就在车库前开战了。不知不觉到了6点钟。爸爸说:“我们快回家吧!”可我嚷道:“不!我不回家,还要打,还要打!”天色渐渐暗了下来,慢慢地球也看得不太清楚了,可我还是那句话:还要打,还要打!爸爸见我一幅恳求的样子,只好答应了。终于天彻底地暗了下来,球也实在看不清楚了,我们只好收场回家。这时,我才感觉肚子已经开始唱空城计了。
我还有个牛脾气。一天,一个同学找我去游泳,可他爸爸妈妈说要先去吃饭,我们答应了。可等吃完饭,天已黑了,大人们怕不安全,说不去了。这下子,我可不答应了,大闹起来:“要去要去就要去!你们说话不算数,还怎么教孩子诚实守信啊!”我就像《西游记》里的孙悟空开始“大闹天宫”。我爸爸妈妈费了好大劲,才把我推进车子。回到家,爸爸妈妈特别生气,让我回小房间,好好反省。整整过了三天才消气。
瞧!这就是我,有个牛脾气的我。