嗨!大家好,我是在xxx省xxx市xxx县实验国小四年级四(11)班读书的xxx同学!我的学习是中等偏上,在班里当数学课代表。浓浓的眉毛下有一双带一副眼镜的眼睛,一张很会说话的小嘴,我扎着一个不长也不短的辫子,但很粗。我的爱好很多,比如:唱歌、跳舞、写作、书画…特别是书法和写作跳舞,我的书法曾经在南京艺术学院比赛四级通过,在我校参加过省县里比赛。我写过属于我自己的小说呢!我在连云港市电视台上比赛过。我的梦想是当一位耀眼的女影视明星,所以我们现在要认真学习。为实现我的梦想而奋斗!
可以说一下自己的不足,但是可以以另一种方式,比如我的处理方式,如果有时比较急躁,可以说成太急于求成;有时对于细节不肯放过而误了大局,可以说成太过于追求完美等等。总之,处理得好就可以了。
我开学上五年级了!
我就是未来国家的女影视明星,xxx!