三英战吕布作文
今天,我迎来了一学期一度的期末考。语、数、外三关猛将轮番上阵,我们所有考生如临大敌。哈哈!我等也非无备而战,多少次练兵,只为今日一战。决战在即。我们士气高昂。
第一关的对手是姓英的一员勇将,他要与我局一雌雄。英语本是我的弱项,所以我慎重迎战。他也就两个招式:听力加笔试。入云:战场千军万马,气势恢弘。可此战场却悄无声息,连考生们的心跳都听见了。不一会,关已被击破,虽然几处受了内伤,挂点彩,倒也还算顺利。刚准备与笔试会一会,突觉肚内翻江倒海,真气四窜。不,WC何在?唉,只好硬着头皮站到底。
首战虽无大捷却也尚可。从WC出来,内部轻松之后,第二员虎将语文又寻上门来。语文乃我最喜欢的一门,不一会攻陷基础题组成的城墙,走进了短文阅读与作文组成的明碉暗堡。此碉堡攻克比较困难,幸好我内力深厚,又以巧力破千军,倒也过了去。
剩下姓数的那员虎将了,这那是我的对手呢!想当初,我妈给我买了无数本数学试卷和课外书给我做啊!只此三招两式,所有威胁的题目几近于零。只是关公也曾大意失禁州,我只得谨慎小心,一遍遍仔细检查后,万事OK了。
终于,我吕布战三英,完成了这一学期的学习任务。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,愿寒假给我们自由的空间。