祖国的作文
站在这片华夏大地上,我感受到了一种力量。它让我勾起了对未来的希望,更让我念起了祖国繁荣昌盛的赞歌。
祖国呀!你哺育了一代代的优良臣民,你让我们在绝望中看到成功在上的希望,还让我们体会到了你不畏的精神,你是多么值得我们对你的那种敬佩。
祖国呀!在你这片拥拥有五千年辉煌历史的大地上,有激烈的战争,有感人的画面,还有贤明的唐太宗和暴君纣王。在这个大地上留下了各种各样的故事让我们去了解。
祖国呀!你的身躯这是这么的奇特,有粗犷的大山,有碧蓝的湖泊,还有一望无际的沙漠。你看!那黄山在春天里就像一个小姑娘穿上了绿色的新装在云雾中若隐若现。在夏天你踏进北戴河的身躯里,一阵清凉就扑面而来,当你走进秋天的香山,仿佛进入了彩霞的世界,银装素裹的冬天让你感觉到冰清玉洁。
祖国呀!在这里还留下了这么多丰富的历史遗产和自然风光:北京雄伟的故宫,蜿蜒奇曲的长城,百年雕刻的洛阳龙门石窟,甲天下的桂林山水、波澜壮阔的长江……!
祖国呀!你还为我们创造出多少的财富,你的身躯里蕴藏着多少秘密,这都是我们还要研究几十年甚至几百年的奥秘,没有人知道这片神奇的大地以后会是怎么样,但我们知道,它永远在我们心中是最美好的,是拥有无穷的潜力和智慧的。