祖国的作文
在远古时代,地球上还未出现人类,那里只有森林古猿。在一次偶然的灾害下,森林古猿赖以生存的环境中,一部分森林消失了,那里的森林古猿不得不下地生存,在劳动的带领下渐渐解放了四肢,进行直立行走。还记得历史老师曾今告诉我们一句话你住在云南元谋,我住在北京周口。拉起我们毛茸茸的小手,是劳动让我们直立行走
清末思想家梁启超说:今日之责任,不在他人而全在我少年。少年。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。他教导我们要热爱祖国要从我们自己做起,要智,要独立,要进步
爱学习,爱劳动,爱祖国,这样才能成为负荷前行的勇士。实现梦想需要有智慧,勇气和实力,罗马不是凭空造成的,用梦想却没有行动,终归是镜花水月;有梦想胡乱行动,只能离梦想越来越远。
爱学习,会让我们变强;爱学习,我们才能在知识的海洋里徜徉,向古今中外的能人智者学习,成为自信,自强,自立的一代青年。