不想长大作文
我不想长大,长大后不在有童话,不再有快乐,不再有玩具。
我不想长大,长大后就要远离童年时的伙伴,见上一面难之又难,那时心里会产生一丝怨恨,可恶的时间,干嘛要过这么快。
我不想长大,长大后就要远离好玩的玩具。小时候买的许许多多,形态各异的玩具,现在真舍不得丢呵;扔了玩具等于扔了自己童年的记忆。
我不想长大,长大后不再有快乐的玩耍,都已经十八九了,还找那些童年的玩伴,别人见了会说:“都恁大了,还玩这些幼稚的游戏,不务正业。”
现在,我真想站在世界最高的地方,大声地全世界说:“我不想长大!”