多少岁月,多少童年开心的日子,在我们手中流失。渐渐的,我们长大了,陪伴我们的却是爸爸妈妈的千叮万嘱,而不是儿时的笑声。
现在,我们长大了,爸爸妈妈的一丝银发,一条皱纹时,心,不知有多酸,就像心掉了一块肉似的。如果我不会长大,爸爸妈妈就不会老去,就不会长银发,长皱纹,就不会……
时光倒流吧!让爸爸妈妈体验一下返老还童的心情吧!你一定会想:这时异想天开,但是这是每个小孩,每个大人的梦想。让爸爸妈妈永远在一起生活,这是我们的梦想。照顾孩子一辈子,这是大人的梦想。
逝水不会有重归,时间不会又重返,让我们记住这句话吧。学会节约时间,你就会多一份时间去孝敬父母。