已经忘记是第几次这样呆呆的看着天空了。看着很蓝很蓝的天上飘着几朵淡淡的云,看着手上的青春像空气一样悄悄走开,总有一种感伤在心头蔓延……郭敬明说“我们用45°的角看天空,一半明媚,一半忧伤。”好象很对哦。
看过一篇文章?《纪念我最后的六一》。突然想到了自己,记得上一次的六一是和同学们一起过的,那天刚刚到班上,就有人对我说六一快乐,那时侯我们都好开心,当时我看着笑的像小孩子一样的他们,莫明的就流泪了,我们到底会有一天和六一说再见。
不论我们怎么样拒绝长大,我们最终还是告别了小时侯。现在的我们都已经站在青春的尾巴上了,在高中的教室里为三年后的大学联考做准备,而那些以前的美好都已经散落天涯了吧。