不想长大作文
还小的时候,我们总是在想:我要赶快长大,好去干嘛干嘛。可当我们开始长大了,却又喊出“不想长大”的口号。
我才不要长大呢,长大了就不能撒娇了。“爸爸,好困哦,背一下好不好?”“好好好。”这是小时候的对话,长大了呢?“爸爸,困死了,背一下咯。”“哎唷,你都这么大了还要背啊,羞不羞啊。”哼,长大了就不能撒娇啦,为什么嘛!
我才不要长大呢,长大了就没有这么多的关心了。“呀!妈妈,这里有只蜘蛛!快点过来啊!”“好!看我怎么消灭它!”但现在――“妈,这里有只小强(蟑螂)!好恐怖啊!”“真是的,喊什么呀,你都这么大了,不会自己搞定啊!”呜呜呜,人家还是爬虫嘛,怎么不理人家呢!