我的心愿作文
每个人都有自己的心愿,而我的心愿就是,舅舅家的小弟弟能尽快的把病治好。
1月17日的早上,外婆一家人在医院手术室外边焦急的等待着一名新成员的到来,过了大概一个小时,终于听到一声啼哭,这时我看见每个人的脸上都露出了笑容,医生把孩子抱了出来,告诉我们是个男孩,当时我很高兴因为我又有了一个小弟弟,正在大家都沉浸在欢喜之中的时候,可是谁也没有想到厄运却降临到了这个漂亮可爱的弟弟身上,时间一晃过去一个多月了。
外婆突然发现小弟弟的手有点不对,就让舅舅、舅妈马上带他去医院看看,到医院看,医生说怀疑是脑瘫,当时一家人都很伤心,然后妈妈就又和舅舅舅妈去了济南,在那里医生只是暗示我们一个不好的征兆,可是家人不相信,又去了北京,在北京做了全面的检查,最后在首都儿研所终于确诊了小弟弟得的是一种绝症,叫SMA病,那里的医生告诉舅舅现在我们国家没有办法治疗这种病,这个结果让所有人从曾欢喜转为到的痛苦之中,我也很难过。
通过这件事,在我的心里就萌发了这样的一个心愿,希望有一天弟弟能够得到治疗,能让他和我们一样健康快乐的成长,你一定能好起来。