星期二的早上,我被尿憋醒了。这一醒不要紧,却发现爸爸没有了。
平时的这个时候,爸爸正在外面看电视。可今天一点动静也没有,我搜遍了整个屋子,却无爸爸半点身影。“哪里去了呢?”我走到阳台,打算看看爸爸的汽车在不在,可我们小区却有一辆和爸爸一模一样的车。
由于看不见车牌号码,我无法断定是否是爸爸的车。我相:“会不会来了坏蛋,把爸爸抓走了?不对,应该抓我呀,为什么会抓爸爸呢?”我想到爸爸每天都送我上学,还陪着我玩的情形,就情不自禁地掉下眼泪。“爸爸、爸爸”我边哭边喊,哭了三分钟,可一想到爸爸说要坚强,男孩子不能哭,我就擦干眼泪,望着窗外。我心里很担忧,爸爸没有了,我怎么办?怎么上学啊?我决定看看爸爸平时用的东西在不在。我首先从爸爸的衣柜里搜,爸爸平时用的手机、充电器几乎都放在那里,可是我一搜,只有充电器,没有手机。
离上学还有半个小时,忽然门响了,我吓了一大跳,原来是爸爸妈妈回来了。爸爸告诉我,妈妈上夜班,他去拉妈妈回家了。