吹泡泡作文
我的课余生活是五彩缤纷的,在众多的的生活中,吹泡泡是我最喜爱的游戏活动。每到双休日,我会约几个小伙伴,拿着买好的泡泡液,到我家楼下的指定地点等她们。
哦,她们来了,我赶紧拿出手中的“8”字圈,和她们一齐吹泡泡。一个小伙伴的泡泡器是长方形的,另一个小伙伴是卡通的,我是一个小手抢型的,看到这么漂亮的泡泡器具,我们已经兴奋得不得了了......这时我提议:来个吹泡泡比赛,大家举手赞同。
比赛开始了。首先出场的是我,我蘸上那黏稠的泡泡水,使劲一吹,泡泡没吹出来,泡泡液反而溅到我脸上,他们笑得前俯后仰,我不服气得说:“哼,刚才只是练习,下头我们开始正式比赛!”说比就比,这次我轻轻一吹,吹出来了一个又轻又圆的泡泡,再轻轻一提泡泡就吹出来了,慢悠悠地在空中飘浮着。在阳光的照耀下,我吹出来的泡泡多姿多彩,有的像一颗颗闪闪发光的珍珠,有的像一串串葡萄,还有的像一个个大苹果......小伙伴们看我吹出来的泡泡这么美,都羡慕极了!纷纷吹起自我的泡泡来。泡泡越飞越高,越飞越远,它们是向天上的太阳公公问个好,还是带走了我童年的梦,飞向那遥远的地方.....
它们那么自由,那么美丽,我们目送着它们,心里充满了欢乐和期望。