踢足球作文
叮叮当,下课了!同学们都开始自由活动。有的在跳绳,有的在看书,有的在写作业。
我想找个玩伴,可是没找到可以和我玩的人。这时我听到五楼有叮叮当当的声音,好奇心驱使我去看个究竟。我刚上到五楼楼梯,就听见叮叮当上课鈴又响了,这时我看到几个身影从我身边跑过,我只看清楚了有孙恺,其他人没看得清楚!
我想下节课后我一定要去看个究竟。过了40分钟,听到叮叮当的下课铃声,我跟着孙恺到了五楼。只见金万祥,孟婧涵,雷梓阳,卢华庭还有姜洲都在那。我静静地在边上看了一分钟,原来他们是在把铁罐当足球踢,铁罐发出的声音像一首音乐!
我不是踢足球高手吗?于是我提出:“可以加我吗?”他们很爽快地回答:“好啊!正好我们还少了一个人。”
我们分成两对,金万祥、我和雷梓阳一对。我一开始就一个点球射中了球门!第二局我又防下了对方的球,金万祥射门没有射中,我跑过去补了一脚,球弹到墙上,我想这次没戏了。不过意外的事情出现了,这一反弹过来,球不偏不倚的刚好到了对方的球门,我们又赢了!
这个课间真开心!我以后要多多练习,做一个足球高手!