补习的作文
我是一个三年级的学生,可是我是学习成绩很不好,期末考试语数两科的成绩合起来才100分左右。我感到很惭愧,爸爸妈妈很生气,很着急,也很无奈。
后来,刚好隔壁的江老师利用暑假的时间要办一个辅导班,爸爸妈妈决定送我去辅导班补习,希望通过补习能够提高我的学习成绩。
辅导班上课了,同学们都拿出《开心暑假》安静地做着,只听得见风扇“呼呼……”地响着。辅导老师不停地巡视着大家做作业的情况,看到有同学不会做的就停下来讲解,直到同学听懂为止。我刚做完几道题目就遇到难题了,再也写不下去。老师看见了就走过来,帮我分析,得出答案。可是我还是不会作答,因为有几个字我不会写。真是难为情,我把头埋得低低的。老师发现我的不足,就布置我回去要写生字,读课文。回家后,我认真地按照老师的要求去做,果然效果不错。第二天上课,老师抽查了同学们完成作业的情况,我都会了,非常开心。老师也为我感到高兴。
补习让我进步了,我要认真参加补习,把没有学会的知识掌握好,不再辜负爸爸妈妈对我的期望。