补习的作文
“啊——好困啊,干嘛那么早起床。”我伸个懒腰又进入了梦乡,“还要睡啊!今天要上英语补习班了,现在爸爸正在等啊!”我恍然大悟,三下五除二做好出发的准备,虽然看起来是精神抖擞,但是一坐到车上那软软的沙发的时候,又开始打起了瞌睡。
对了,在那里能不能看见学校里的人呢?有的话出了丑怎么办?会不会老师要布置作业?是从几点读到几点呢?每天都要这么早吗……无数个问题在我的脑海中荡漾,想着想着就到了目的地。刚进去,就发现里面热热闹闹的,有五年级升六年级的,也有六年级升七年级的,还有七年级升八年级的……没等我观察完,老师就开始发号施令了:“额——大家都自我介绍,最好用英语,你先。”第一个人滔滔不绝地讲了一大堆,我连听都听不懂,更别说来自我介绍了,幸好老师翻译了一下,好不容易明白了我的名字怎么说。
没过一会儿,就到我了,前面的都用英语,我怎么能示弱呢?可是出丑了怎么办,反正都要出丑,不如赌一把。我一停一顿地说:“My chinese name is xxx。”可是我仍然出丑了,我把“name”发音发错了。不过接下来有个更离谱的,他飞奔到上面,连腰也没挺直就:“Hi”地一声,然后飞奔到座位,把大家逗地哄堂大笑。接下来是对话,我依然把所有“name”发错了音。不过后面接上了一队搞笑组合,他俩一个很会时不时地皱眉头,另一个拼命地哈哈大笑。
这真是有趣的补习班啊!