补习的作文
星期五下午,我来到了,妈妈给我报的补习班,这个补习班的名字叫博奥数学,如果你哪一节课没有上的话,你来补课时,就可以用旁边的平板电脑来补课,因为,在上课的时候,后边的监控会自动录视频,这样,没有上课的同学就可以跟上学习。
星期五下午,我也是因为没有上课,而去那里补课,我刚一进门,就感叹到:“哇!真凉快!”因为它这里面开着空调,所以非常的凉快,这时,一位老师走到我面前,对我说:“小朋友,你是来干什么的?”“老师,我来补课。”我说。老师又说:“那你跟我来吧!”我不想跟着老师来到了一张高高的桌子上,桌子上放着平板,老师对我说:“这个时候你补课的平板,我帮你调一下,你就可以开始学习了”说完,老师,别帮我开机,点了上面的文件夹,又点了一个软件,然后教学就开始了,老师又拿过来两本书,一本蓝色,一本黄色,帮我翻到那一天学到的课,点开始让我认真的学了起来,我便目不转睛地盯着平板,认真地学习了起来,十分钟过去,二十分钟过去,转眼间,一个小时过去了,我的课本上写着密密麻麻的数学题,过了一会儿,课程结束,老师布置了一下作业,便下课了,下了课,我便对老师说:“老师,我走啦!我的作业写完啦!”老师又对我说:“那好,你走吧,路上小心一点。”
这就是我的博奥数学补习班,告诉大家一个小秘密,我还有一个同学也在那,它的名字就叫“陈依冉”!